Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
робятушки, если кто-то планирует обновить свою машинку или заменить на др а/м производства GM или на пыжик - пишите) возможно смогу сорганизовать приобретение со скидкой)
ком.предложение от партнеров - приобретение а/м на льготных условиях для сотудников компании)
пока есть лишь некоторые ориентиры цен (например, астра - от 511т.р., Н3 - от 1 350 т.р.), но они не догма, а повод для дискуссии - надо созваниваться с представителем партнеров и общаться по каждому случаю в отдельности...
ps: если кого интересует приобретение имущества в лизинг - пишите тож мож смогу чего-нть придумать)
speedy
ну прямо скажем это не самое лучшее предложение... я то думал.. я тебе безо всякого блата могу за 496 продать Астру... и Н3 сейчас так же стоит у всех официальных диллеров...
..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....
BlackBall
я ж грю - ориентиры это) рядом с каждой ценой у меня фигурирует "Узнайте специальную цену у менеджера по корпоративным продажам!" gafm
по цц цен не нашел, но для ориентира: 207 - от 462 т.р., 308 - от 570 т.р., 407 - от 620 т.р.