всем привет!!!! смотрю никто не работает а только о еде думают!!! Народ так кто нить приедет на "День открытых дверей Cruze" к нам? Что то все отмалчиваются.... Layna
фига се сказанула "велено"...я что такой грубый?
..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....
так все.... если б был крузер или CX-7 за те же деньги я бы вам фиг сказао, пока сам не приобрел, а то иж халявщиков сколько...
кстати народ представляете вчера позвонили с работы и сказале, что теперь Корсы поставляться не будут какое то время вообще, а Астры только в кузове седан, ибо другие кузова очень востребованы в Европе, так что мы опять в полной ж..... вот так...
посмотрим что будет с новой Астрой
gafm
маздец ф топку: едит быстро, но некомфортно и недалеко BlackBall
вот так значит?! мы к те со всей душой, а ты "фиг бы сказал"?
по поставкам: буржуи - пидерги) но посмотрим, что будет с новой астрой...
всем привет!!! я за аквапарк!!!ноябрьские выходные на 3 дня где-то за городом,пока пас...дожить бы!
ребятушки так когда планируется празднование-то??? нам ведь год!!! BlackBall
я обязательно тебе сообщу как собирусь к вам на 1 ТО,кстати сколько оно у вас стоит и на сколько недель вперед запись? подскажи плиз
на прошлой неделе когда была у вас что-то новая шевроле не вдохновило совсем... Layna
не переживыай,скоро починишься
alatao
так ты все таки доехала до нас? Записаться лучше за пару дней... вполен нормальный зазор ... а Круз на самом деле очень даже ничего, презжай 26 к 13 часам
BlackBall
я у вас ремонтировалась несколько раз. а на прошлолй неделе я была рядом и как раз записывалась на диагностику и посмотрела круиз. а на саму диагностику так к сожалению и не доехала из-за ливня с градом и километровой прибки
за приглашение спасибо но на эти выходные с друзьями планировала выезд за город...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
уф... ребятааа всем привет!!!!
давненько я тут не была...
почитала, стало интерсено!! АКВАПАРК я ЗААААА очень даже ЗАААА!!!
сеня на встрече кто БУдет?!?!?!!