всем привет!ну что вроде время отпусков закончилось все вернулись? BlackBall
привет,я завтра еду в АТЦ видное к 18. записалась на диагностику, с лета еще проблема началась плохая тяга на низких оборотах уже вооружилась так сказать и выпиской из тиса http://tis2web.xw.gm.com/tis2web и инфой о проблемном двигателе z16xer здесь кто-то из ребят выкладывал,так что надеюсь что завтра мне все исправят и будем машинко так же хорошо кататься как и раньше Женюр
мои соболезнования.2 раза по страховке чинилась в АТЦ видном,осталась очень довольна их работой.
BlackBall
вах) молодой папаша) поздравляю) када подарки дарить и када проставляесся?) gafm
водку ф топку - даешь коньяк?!)
зы: по будням в инете в лучшем случае вечером буду (ес моск будет цел) - 100мб трафика на месяц в новой конторе выделили... и эт помимо кучи других *****тых ограничений...
ну самая первая встреча состоялась совсем не 29 сентября! а намного позже где-то в конце октября-начале ноября, Насчтен ты помнишь как мы встречались первый раз в подсолнухах еще снег лежал.... вот времечко -то летит я за отмечания ДР!!! вопрос,когда будет встреча и где???? BlackBall
привет,поздравляю с рождение дочки!!!!
я вчера с Alykardom выехала за 2,5 часа до назначенного времени и попали в жуткую пробку на трешке вернее сначала мы попали в жуткий град длившийся минут 15-20,а потом в пробку, видимость было 0, сначала все летели 80,а с началом града сбросили скорость почти до 20-30 и ползли как черепахи,дворники еле-еле справлялись со стихией ,в назначенное время мы еще были всего лишь на пол пути... позвонила,сказала что не приеду из-за пробки,перезаписываться пока не стала,думаю что через месяц ТО поеду к вам делать вот тогда и прошивку посмотрим
alatao
понятненько... жаль, а то познакомились бы. А то на встречи выбраться не получается, хоть так с народом свидеться... на да ладно.. тогда до встречи
..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....
BlackBall
пока нет - на дизельные машинки нацеливаюсь) на данный момент основной интерес - к пассату, второстепенный - к соренте и фрилендеру 2
зы: мож ДР отметим в кабаке и без машинок?..
Тогда Пассат вещь!!! Фрилендер у меня у дяди есть как раз дизельный, пересел с пассат в-6 кажется, недоволен... говорит, что "табуретка" да еще и не динамичная, по крайней мере с его слов... Про соренто ничего сказать не могу, но по мне так гроб на колесах...
..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....
BlackBall
во-во: оч неоднозначные отзывы о соренте и фриле + сам в сомнениях по поводу актуальности жипега (с одной стороны бывает, что за город езжу, где проходимость актуальна, а с другой, - большую часть времени по городу шарюсь)
кста, по дизельным бэхам и аудюхам кто впечатлениями поделиццо могет?)
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!