BlackBall
да.. ты был прав мальчик мне и правда понравился
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
всем привет кстати)))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от Malinovsky
зы Игорь, сколько у тебя ТО 15000 стоит? мне скоро делать...
ага.. мне тож скоро понадобится чую
чето я за последние два месяца... столько накатала....
уже больше 12 штук
скоро в очередь тоже придется записываться 8)
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
_Sky_
да просто у меня дорога на работу заняла 2 часа вместо обычных 30-40 мин.... у меня прямо от дома и до... все стояло... (Новорязанское шоссе). Вот хотел узнать что там было в самих Люберцах
..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....
да просто у меня дорога на работу заняла 2 часа вместо обычных 30-40 мин.... у меня прямо от дома и до... все стояло... (Новорязанское шоссе). Вот хотел узнать что там было в самих Люберцах
уф
помоему с утра стоят люберцы всегда
а там уж мало ли чего ещё....