Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Я тоже наверно не приеду, прикиньте, еду на камазе никого не трогаю, а тут на астре из-за поворота кто-то вылетает... я астре притераю бочину и восвояси..настроение подняла. буду отмечать
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от FelisManul
а я сегодня не приеду...
меня камаз утром притер...
настроение совсем г..о...
Не расстраивайся. Тачка - это всего лишь железо, а не повод париться. Хочешь тебе полироли дам притертости помазать?
Искусство борьбы со злом
[img]http://s10.**********/99355cb737f726e8fa84e8d84abd956c.gif[/img]
Не расстраивайся. Тачка - это всего лишь железо, а не повод париться. Хочешь тебе полироли дам притертости помазать?
и никакого сотрадания
Я святой отец, чтобы сострадать?
Я подбодрил, это максимум, на что я готов... ну и помощь...полиролька-то на дороге не валяется ))))
Могу до метро подкинуть еще...
3 добрых дела, лучше чем одно )))))
Искусство борьбы со злом
Юльк.. ну вот так.... левое заднее крыло .. подтерто..
не сильно конечно .. могло быть все гораздо хуже .. как в сказке повезло...
арка над колесом стерта.. и чуть бампер задет..
и теперь в группу разбора еще переться...
ну и со страховой и ремонтом разбираться и все такое...
и машинку мою любимую.. тааак жааааалко...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от julia_forever
NikMasta
просто в словах было солько сорказма
+1
а мне сейчас не до хихи-хаха а тут еще и "добрые" "помогают"
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Вот всегде так... соберешься подбодрить человека, отвлечь от неприятностей, а тебе еще и мозг вынесут. Интересно, не таким ли образом развивается аутизм и женоненависть ))
Искусство борьбы со злом
а подбадривают обычно тем что начинают свой рассказ о том
как ехал на камазе и притер когото и так рад.. так рад этому..??
это сейчас ТАК подбадривают??
СПАСИБО! НЕ НАДО!!!
"солько сОрказма"... моя учился по русскому сейчас делает себе ректальное удаление гланд не менее...
Какой сАрказм... я свет в массы несу )))
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Сообщение от FelisManul
Сообщение от NikMasta
Вот всегде так... соберешься подбодрить человека,
а подбадривают обычно тем что начинают свой рассказ о том
как ехал на камазе и притер когото и так рад.. так рад этому..??
это сейчас ТАК подбадривают??
СПАСИБО! НЕ НАДО!!!
Ну чем еще могу подбодрить? Могу сколотить транспарант "КАМАЗИСТЫ ПИ№:*?%СЫ!!!"и прикрепить к крыше авто...приехать на встречу седня... въехать в парадный вход с криком "ЗА ВДВ!!!"... так пойдет?
Искусство борьбы со злом
будет тебе придираться.......... отсюда и мудененавистники
Сообщение от NikMasta
моя учился по русскому сейчас
ты тож по ходу не особо руский
Сообщение от FelisManul
Юльк.. ну вот так.... левое заднее крыло .. подтерто..
не сильно конечно .. могло быть все гораздо хуже .. как в сказке повезло...
арка над колесом стерта.. и чуть бампер задет..
и теперь в группу разбора еще переться...
ну и со страховой и ремонтом разбираться и все такое...
и машинку мою любимую.. тааак жааааалко...
сочуствую тебе, знаю как это неприятно, столько гемора с этим
а машинку ты обязательно починишь!!!не печалься
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от NikMasta
Какой сАрказм... я свет в массы несу )))
какой уж тут свет
GTC 1.6 МТ moonlight *384**199 - умерла
VW Golf VI 1.6 МТ grey *589**199
Всем привет.... FelisManul главное что с тобой все в порядке, а красавицу твою починим.... еще лучше станет, блястеть будет как новенькая, вон КУирюха знает!!!
..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....
FelisManul
как я тебя понимаю...у моей когда заднее правое крыло почикано было, у меня аж слезы на глаза... прям как будто тебя задели
зато представь как ты будешь возле нее радостно бегать и осматривать и бояться дышать, когда в сервис приедишь забирать
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
эх... Не смогу сеш\годня с вами быть.... Опять ЦАО подставила
p.s. Может немного не в тему, а куда делась SKY
Раньше я ее в этой теме часто видел, но вот последнее время как то не вижу, причем данную тему читаю РЕГУЛЯРНО
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Malinovsky
привет, к моему привеликому сожалению никак сегодня, ко мне жена в гости приехал в кои то веки, буду ублажать
как сам то? че там у тебя с капотом то? не надо Ленуську пагать.
..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....
зато представь как ты будешь возле нее радостно бегать и осматривать и бояться дышать, когда в сервис приедишь забирать
да уж.. надеюсь
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от S.M.M.
p.s. Может немного не в тему, а куда делась SKY
на юге она)) тусует)) скоро вернется
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сообщение от BlackBall
Malinovsky
привет, к моему привеликому сожалению никак сегодня, ко мне жена в гости приехал в кои то веки, буду ублажать
как сам то? че там у тебя с капотом то? не надо Ленуську пагать.
не напугает... мы не из пугливых!!
а если суурьезно.. то спасибо всем за поддерку!!!!...
она действительно нужна в такие моменты!!!
а жена.. эт хорошо
мне прикольна, Танюха меня до дома довезла...поприкалывались по дороге...она астру-седан "поцепила" сама не ожидала...астр нас от пребраги до съезда на Дмитровку вел ща пойду искать, хто это был
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
S.M.M.
привет! скай в отпуске! скоро приедет а ты когда заедешь в гости?
Вот скай вернется из отпуска я и заеду
А серьезно... Хочу.. Но пока не получается.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие