ууууууууррррррррррррррраааааааааааааааааа!!!!!!!!! !
пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне бы еще ударно поработать и мона выспаться перед восрксенским заездом на великах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
Всем привет!!!
а я теперь стала пешеходом на ближайшую неделю.... (чинюсь после аварии а АТЦ видное) проста
встречи обычно проходят в ФМ кафе по средам в 20.00, если память мне не изменяет.ФМ кафе находится : ул. Электрозаводская, д.27 стр.6 это на набережной яузы, смотри в теме, приезжай на встречи CMeX
отличную информацию подкинул,вот починюсь и сразу перепрошьюсь спасибо
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
всем првет!!! день правда начался с ужасной пробки на Волгоградке и странного состояния недосыпа, а во стольном все хорошо
Настюх, по втоему вчерашнеу вопросу - можно обновить ПО на твоей авто, но для начала нужно посмотреть что какая версия у тебя стоит. Правда говорят, что ничего хорошего новое ПО не дает, да и вовсе оно не бесплатное, как хотелось бы, а стоит 1200 рупей!!! Вот так вот...
..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....