Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Выглянул из окна и обнаружил то самое Фм-кафе на другой стороне набережной. Теперь всегда могу знать - есть ли кто в кафе - или нет. Матросский -1, не 1а, а именно 1.
всем здрям... рано я радовался: сёня командировка сорвалась - завтра к 7 утра вынужден пилить в рязань... ввиду этого на сборы перед шашлыками могу малость не успеть... но все ж надеюсь, что приеду
тю... пока вы собирались я ужо сгонял до рязани и обратно и получил кучу впечатлений...
например, картина маслом - несколько десятков рысаков весом под 600кг каждый несуццо на тебя хорошим голопом:
особую пикантность моменту добавляют небольшие, но острые рожки - можно разглядеть при увеличении картинки)