Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Всем приветики....все смотрю видимо по отпускам разъехались... настен,что с встречей по средам и что-то особо ничего не вижу про шашлычки на 25 число...
julia_forever
вродь большие уж все, но стадное чувство все еще давлеет у народа: один-два отказались - остальный тож заднюю включать начинают) но не по объективным причинам, а скорей за компанию) FelisManul
ленк, у тя воронежский вояж когда заканчивается? али на весь указанный период там бушь? gafm
пазитифф) ноу мани - ноу хани)
гуд в среду приеду,а что ты мне за ссылочку сегодня скидывала?н7е успела сегодня посмотреть на работе
о майн готт!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
gafm
так значит?!.. а не далее, чем пяток дней назад хто-то говорил, шо на машинах на дальняк не ходит и всячески старался манкировать заезд до азова...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
julia_forever
я б с огромным желанием, но все свои выходые я провожу в Егорьевске - у меня же там сейчас супруга живет... ,а она к сожалению не может тусить временно
..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....
всем привет.народ кто нибудь делал недавно ТО на 15000?сколько оно сейчас стоит?
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
A_Lex
мне в арманде офицально сказали 6500 а в блоке тоже стоит 6500