ну соблюдать-то не проблема)
др дело, когда их меняют... но новый договор подписал, благо кривовато у них стыкуется новый страховой с договорами по рассрочке и залогу - оспорить можно в суде, коль прижмет)
speedy
Ну судиццо с банком дело не легкое, это я тебе по личному опыту скажу ) ну это так, крайний случай. а вообще по практике за страховкой не всегда следят, так что можно и похимичить
Malinovsky
условия договора соблюдаю в полной мере, но именно поэтому напрягает, когда на ровном месте начинают мелкие пакости делать, пользуясь моей зависимостью... чую, придется досрочно закрывать кредит и делать ручкой и банку, и страховой - слишком борзо себя ведут...
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
gafm
наськ, чуток ввел тебя в заблуждение: на данном форуме живет обрезанный аналог html - bbcode, в котором доступных фишек на порядок меньше... а сам html по умолчанию отключен... так что для оформления текста и тп тебе доступны ток следующие тэги http://astraclub.ru/forum/faq.php?mode=bbcode
Malinovsky
пока рано - накопленные расходы на каску и др сопутствующие пока ниже расходов по типовому банковскому кредиту) соответственно ливимс момент и пользуемся чужими деньгами задешево) тем более, когда свои живые есть куда вложить, что б покрыть упомянутые издержки)
меня не особо интересует то что происходит с евро и с баксом,я 3 месяц уже найти работу не могу и это меня волнует больше всего!чумею от всех сайтов с вакансиями и от поездок на собеседования.а света в конце тоннеля совсем не видно.....
alatao сейчас сааамый трудный период в поисках работы!!!! у нас массу людей поувольняли, и все вакансии заморожены... пыталась сама устроиться на другую работу но нифигааа.... везде молчат!! никто даже не звонил!!! ты хоть на собеседование ездишь!! а почему не ьерут то?? чем ты их не устраиваешь??
Абама вступит и как супер мен спасет всю экономику США)))
А спасать как намеревается слышала?
Собирается напечатать "многа зеленых денех" и влить их в экономику. Как результат получит увеличение денежной массы=>падение стоимости национальной валюты по отношению к мировым и золоту=>удешевление товаров для иностранных покупателей=>увеличение экспортных продаж=>новое вливание денег в экономику рыночным (не печатным способом)=>увеличение производства=>Экономический рост, о которм и говорится )
Вот тебе и падение доллара и выздоровление экономики
за частую ответ такой: не знаете специфики данного направления,мол опыта у вас нет.мы лучше еще поищем тем более претендентов полно и найдем чел-ка опытного в данной сфере, в общем чтоб меньше проблем было с обучением и т.д.а на маленькую зп сама не пойду.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Malinovsky
я девушка..... яработа в строительной компании занималась закупки строй материалов.