всем доброе утро))))
предлагаю всем представить, что на улице солнышко, легкий ветерок (например, бриз) и температура не меньше 20. Облачка по небу еле плывут, машин почти нет на улицах...довольно тихо
Ну а теперь помидитировали и хватит, пора за работу :P
Удачного начала недели
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
предлагаю всем представить, что на улице солнышко, легкий ветерок (например, бриз) и температура не меньше 20. Облачка по небу еле плывут, машин почти нет на улицах...довольно тихо
ага если забыть что пока бежала от машины промочила ноги и вся промокла
GTC 1.6 МТ moonlight *384**199 - умерла
VW Golf VI 1.6 МТ grey *589**199
добрейшего всем)
покатался я все ж на выходных на фольксах различных:
-гольф - та же астра, ток с более умной коробкой и приемистым дмиглом (а если астру тюнинговать на сумму, составляющую разницу в стоимости этих машинок, то получится существенно интереснее гольфа аппарат)
-пассат цц - приятная во всех отношениях машинка(смутила ток посадка высадка - пороги высокие + спортивные сидухи низковато посажены)... но по деньгам в интересующем мну обвесе (хайлайн, двигло 2.0 и 200 кобыл + некоторые допы) стоит дюже дофига
-пассат обычный - менее интересен по внешнему дизайну, но в то же время не сильно отличается от цц по ТТХ (подвеска мягче, попроще двигло, повыше посадка и др) и иееет более приятную цену при наличии всего необходимого
я вот только одного не пойму - как тебе ващще в такую погоду куда-то ходилось-ездилось?! я себя так и не смогла заставить выйти...добежала до магазина, и обратно...нос свой греть
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от MIXиЯ
давай меня знакомить с ней, однако!
а смому никак? тебя нужно за ручку привести и познакомить? а ты при этом будешь в сторонке стоять-краснеть и ножкой землю перебирать?
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
MIXиЯ
Это я,это я ,!!!это моя красавица сфоткана,похоже что еще до авари....крыло не помятое,....
давай скорей знакомиться будем только у меня пока времени нет в среду приехать