julia_forever, gafm
пасибки) Alis
еще один - в тяпницу и потом уж защита в понедельник) ес в со вторым госом все срастется как я ожидаю, то в субботу махну со всеми на шашлыки 8)
еще один - в тяпницу и потом уж защита в понедельник)
главное с шашлыками не перебрать, чтобы на госы непомятым прийти, а то у нас один заявился, от него за километр несло весело было всем, особенно предподавателям, которые вдыхали эти ароматы
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Люююдиииии, ну как же классно идти с утра на работу еще полусонной и вдруг понять, что ты вдыхаешь обалденный запах липы... а главное, тепло!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 24 секунды:
вот оно - счастье
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
Люююдиииии, ну как же классно идти с утра на работу еще полусонной и вдруг понять, что ты вдыхаешь обалденный запах липы... а главное, тепло!!!!!!!!!!!
gafm
ой да ладно....а астра щас не у меня,я жеж без прав
ну ты ж не пешком пришел на мойку или у меня глюк? когда с правами бу?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Доброе утро Пребрага!!!
Сообщение от Alis
Добавлено спустя 24 секунды:
вот оно - счастье
Сообщение от Malinovsky
Эх... романтик =)
ага! Лесик! Спасибо тебе за помощь! Malinovsky
очень жду твоего ответа!!!!!!!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
знакомым делали вроде задним числом. стоит 2-2,5 стоимости КАСКО.
но не все за это берутся. И правда стремно, причем как для страховщика, так и для клиента.
и ваще - надо вовремя делать КАСКО!
кстати есть скидки 8)