alatao
кста, оль, а товарищи, которые печатают наклейки случаем довести до ума не могут наш креатифф?) вродь как интерес у них в этом есть -заработок им обеспечиваем... да и рисунок простой - не думаю, что сильно много гимора его конвертировать в векторку...
Народ! присоединяйтесь! надо дозвонится в магазин кла-шоп! может у меня что то не так! если кто дозвонится, узнить как они завтра работают!? http://astraclub.ru/shop/index.php
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Народ, пишу сразу всем, чтобы все оценили и прокомментировали)
Помните у Оли педаль сцепления отдачу давала в пробках?Вот, прочитал на нашем форуме, цитата -
alex-1968 Да под меня все привезли!!!!На фотке есть корзина новая(под меня привзли,только инж. не поменял) ,ждал запчасти 2 месяца!!! ЗВОНИЛ в GM Confused пустая трата времени,много [ой-ёй-ёй!] но ничего не делают....
Серега А началось с того что посе свободного хода педали сцепления появилась отдача(толчки) на ногу,я к офицалам,и покатилось... Воюю с 1 сентября.Та жа причина у тебя.В твоем случае у офицалов есть рекламация на ТВОЮ неисправность. Желаю удачи!!!
по каске новой будте внимательны: стали добавлять новые пункты в договор... у себя, к примеру, заметил следующую придумку: первый страховой случай компенсируется в полной мере, от общей стоимости второго и последующих отнимается энная сумма, не идущая в зачет, т.е. эту сумму кладем из своего кармана...
кста, дабы не было непоняток - отпишите, кто точно завтра будет у подсолнухов?
KitKit
страховщик - КРК-страхование
страхователь - я
выгодоприобретатель - я и КРК-банк
минусуют 15000 р за второй и последующие, т.е. мелочевку теперь придется за свой счет делать(
KitKit
см пост выше - там добавил gafm
тэги - эт те скобочки и буковки, которые ставятся в начале и конце символа\слова\нескольки слов шо б оно было выделено цветом, на нем была гиперссылка , под ним была картинка и тп
тэги - эт те скобочки и буковки, которые ставятся в начале и конце символа\слова\нескольки слов шо б оно было выделено цветом, на нем была гиперссылка, под ним была картинка и тп
Ну да! Я пыталась вставить смайлик! а он не захотел вам показываться!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197