Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
всем здрям) с тяпницей и победой сборной по футболу)
по поволу селегера - мну, к сожалению, пас: обстоятельства сложились так, что завтра утречком спешно отбываю в тамбовскую губернию...
однако к концу выходных имею шанец вернуццо - можно будет махнуть куда-нть отдохнуть)
FelisManul, gafm
се ля ви - сложившими обстоятельствами принебречь не могу)
а куда махнуть в конце выходных - подумаем по приезду)
но если уже есть какие-либо интересные предложения - вилькаммен) бум рассматривать)
встала пораньше...пок собиралось солнышко уже успело поплакать н я-то не расстерялсь, на велике прошвырнулась...тока вот пока в очередной поворот н е в п и с ы в а л а с ь спину мне и прихватило... щас направо ващще не могу повернуть голову
чуствую себя этакой старушкой
так что, утрешний привет вам, мОлодеж
Добавлено спустя 49 секунд:
вот сейчас думаю, что на ближайшие дни из активных развлечений остаются тока ролики
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот