FelisManul писал(а):
Malinovsky писал(а):у меня у бабушки такой в натуральную величину живет )
супер!!!!!!!!!!!
Быстрый и проворный, как асфальтоукладчик
я такого же хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!...как запущу в его шерстку пальцы, нащупаю пузико, помацаю чуток...а потом покусаю.... блин, ну вощем обожаю я котов, особенно с большими лапами
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
Ребяяяты привеееет!!!!! Мы тут в Турцию на отдых залетели так что отдыхаем!!! скоро приедем!!!!!!!!! как вы тут????????? как встречи??? сто лет не виделись уже!!!
ЕВГЕНИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ, тебя где носит то???? ты остался кайтовать в питере или как???? 8) что то я твою тачку всего лишь один раз зафиксировала возле твоего дома?????? мож ты переехал или тусишь до утра?? А???
Увидимся с вами на следующей неделе,если будете ждать!! ахахах!!! ВСЕМ ОБЬЯТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Делю с систером (Sugar) Беленькую Аструлю!!!!
Ищите на дорогах! А 521 ОЕ 199
+Страхую в компании РОСТРА!)
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!... вот тоже самое со мной пытались сделать в Блоке как раз.. просто я пережде чем подписывать... ЧИТАЮ!!!!! ... и мне в перечень работ уже вписали заправку кондея ДАЖЕ НЕ ВИДЯ МОЮ МАШИНУ!!!!! вот собственно из за чего я и напряглась сразу... и стала разбираться вообще! вот УРОДЫ!!!! это реально разводилово!!!! а как подпишешь бумажку.... все пропало уже поздняк метаться к сожалению так понимаю...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ну хз, в км.ч када делал я сначала кипишовал по гарантии ли будет ремонт или за мой счёт, обзвонил всех обсудил, потом грю этим кулибиным погнали посмотрим чё да как там у меня, короче они мне всё сделали на халяву. а в других сервисах нефакт что так бы отнеслись к проблеме. в автомире мне ваще сказал, вали как ты парень с етой проблемой туда де купил ето ведро с болтами мы тока за бабки сможем тя починить. на что и был адекватный ответ что я их маму, папу, бабушку и ваще кепку на ую вертел
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
и кстати мастер приемщик каждый раз когда я широёбился по салону и не был у тачки звонил или подходил и сообщал о этапах работы.
Добавлено спустя 42 секунды:
и ваще у них там чистенько и пахнет апельсинками :P :P :P :P
GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...
Вот такую записочку, я обнаружил вчера, будучи случайно в Павловском Пасаде!
Привет тебе! Реально был удивлен!
Сообщение от Риджик
ЕВГЕНИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ, тебя где носит то???? ты остался кайтовать в питере или как???? 8) что то я твою тачку всего лишь один раз зафиксировала возле твоего дома?????? мож ты переехал или тусишь до утра?? А???
Увидимся с вами на следующей неделе,если будете ждать!! ахахах!!! ВСЕМ ОБЬЯТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здарова, отдыхающие!!!
Все со мной нормально, из питера вернулся, жив, здоров, приобрел надувастика Кабрину (поменьше на зиму) теперь практикуюсь в подмосковье, место жительства не сменил Ждем!