люююди, а нацарапайте хто-нить свой телепончик, я как буду заезжать, звякну, уточню, как там на месте разворачиваться.
Клятвенно обесчаю в дальнейшем по ночам не звонить, другим не передавать, не маньячить, и по желанию дающего после того, как 1й раз доберусь до кафе, стереть из своей памяти навсегда (особенно если учитывать, что цифры я запоминаю плохо)
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
да фиг его знает что с ним((((
дует теплым воздухом... совсем причем... как с печкой езжу... точнее конечно не езжу
может просто не заправлен был.. или мало заправлен... я ж не знаю.. а может с радиатором чего ...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от Alis
Malinovsky
здесь на соседней ветки фотки тебя или твоих родственников
это кстати Я!!!! потому как Felis Manul как раз 8)
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
FelisManul
у смеха был похожий трабл - спроси, как он его решил... авось поможет...
ага.. спасибки! мы с Виталиком уже поговорили.. нажаловалась ему так сказать
СПАСИБКИ ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ ВСЕМ!
я в КМЧ уже записалась.. правда на 2 июля только((( придется ждать
и кстати.. девочка по телефону сказала.. что ничего не надо оплачивать...
сначала надо причину выявить .. ну как собственно
и должно быть ... по-номальному
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от Malinovsky
но мышей и иную живность все равно ловит исправно в немалых количествах
афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умница какой!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от BlackBall
а у тебя компрессор включается когда в меню а/с зачеркнуто, ну щелчек под капотом слышен???
ой... если честно не знаю на счет щелчка.. надо послушать
но что с крестиком.. что без.. температура одинаковая... "без" - даже холоднее :x
FelisManul BlackBall
ребятки привет,на тему кондея у меня случилось вот что: после зимы перестал работать,дул только теплым воздухом (кстати запись на обследование сама быстрая в АЦ сити видное,за неделю вперед на выходные и вроде около 3-4 дней на будни) в общем отдала машинку в воскресенье,думала что по гарантии сделают,ага сейчас,после 3 часов ожидания вышел к нам молодой человек Дрынов Виталий если мне память не изменяет и сказал,мы вам фреон залили,у вас его почти не было с вас 2532 я в шоке,говрю как это не было???ну значит кто-то его либо слил либо не долил вообще я например понятия не имею что у меня под капотом о чем речь???что я там могу слить.он-ничего не знаю чтоб проверить заводской ли это брак,может там подтекает где,мы его наполнили,нигде брак не обнаружен, езжай в салон где покупали и отребуйте от них возмещение потраченных денег.
так что пришлось отдать деньги забрать машинку. т
теперь хочу поехать в Дженсер и трясти с них деньги.
alatao
жесть,тебя просто поставили перед фактом?
надо было сказать "спасибо" и забрать машину,если ты не подписывала заказ - наряд на заправку кондиционера
именно по этому желательно присутствовать на всех диагностиках и недолгих ремонтах\обслуживаниях
puncher
да мне сначала дали бумажку в которой надо расписаться,но о том что надо будет оплачивать....как то умолчали и сказали что скорей всего это заводской брак,раз вы даже не знаете что и где находится,не переживайте,если что мы вас уведомим о дозаправке.
уведомления не последовало мне просто сказали не было фреона,его залили.платите.
вы могли и в родной салон приехать и там бы вам это сделали бы возможно бесплатно.
puncher
да мне сначала дали бумажку в которой надо расписаться,но о том что надо будет оплачивать....как то умолчали и сказали что скорей всего это заводской брак,раз вы даже не знаете что и где находится,не переживайте,если что мы вас уведомим о дозаправке.
уведомления не последовало мне просто сказали не было фреона,его залили.платите.
вы могли и в родной салон приехать и там бы вам это сделали бы возможно бесплатно.
если заказ - наряд именно на заправку был подписан,ничего не сделаешь,формально они правы..
а так - отзыв в форум,до свидания десяток - другой клиентов