speedy
эй привет друг 8)
ай да ко мне, я тебе покажу как на ней надо ездить что бы не сравнивать ее с Пассатом, оно умеет то, что пассату даже не снилось, да к тому же у нее есть Халдекс!!!
..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....
BlackBall
Ну прикинь, что можно взять за эти деньги!
Ничего нового реально нет! (я не про кузов. это ОРС, все таки)
Выжатый как лемон, движок от Верки ОРС! Омуенно, как ново!
Ехать она будет так же (может чуть интереснее) G35! Так то Финик, а это Жопель, пусть и последнего поколения! К сожалению, у Жопеля появилась мания величия, так же как и у WV! Все это конечно ИМХО, но отваливать такие деньги потому что это ОРС, это маразм!
speedy
Пассат, вообще в крематории сжечь нужно, особенно за эти деньги!
Нет Пассата в природе, который поедет, хотя бы как Верка! Про Инсигнию я вообще молчу! Их хваленный СС, после 100 км/ч, как буд то на стенку наталкивается! ОВОСЧЬ Его Астра проезжает, даже!
всем привет,секодня с Alykardom пол дня провели в АЦ сити видное.....кондей у меня что-то перестал работать вот и поехали на проверучку..... оказалось что изначально в дженсере мало залили фреона...поэтому и не работал он ну да сейчас не об этом,..
в общем по инсигнии, не впечатлила модель....вообще.....посмотрели со всех сторон,посидели,побибикали, не понравилась совсем.
а вот от тестрайдева на "инсигнии турбо" не отказались бы
BlackBall
шо умеет инсигния, чего бы не умел пассат?) MIXиЯ
на пассате пока не катался - сужу по ттх и личным ощущениям от первичного осмотра в салоне) но из того, что уже рассматривал в ценовой категории до 1млн В6 в топовой комплектации показался наиболее приятным)
speedy
Ну не знаю, что там за ТОПОВАЯ комплектация такая за лимон...
Если говорить о прошлогодних Пассатах, то в целом ценник конечно более интересный! Но, не забывай что Пассат, на конвеере уже хрен знает сколько.
Собственно, разговор то шел об ОРС! Касаемо обычных моделей... Дело вкуса. имхо, Жопель поинтереснее Фолькса будет, в целом!
привет всем из СЗАО.
Я здеся поковырялась, полазила и уже окончательно немножко запуталась. Чем отличаются встречи Востока от Встреч Преображенки?
Это 2 разные встречи? Если да, то тогда кто где и когда встречается?
Просто есть небольшой интерес заглянть к соседям на посиделки...
Я так подозреваю, что эти вопросы могли вам уже поднадоесть но на встречу бы хотелось попасть
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
MIXиЯ
по конвееру - чем дольше на конвеере, тем больше касяков уже устранили + меньше проблем с запчастями)
по ОПЦ - хотел бы гонять - на субарик и др аналогичные машинки смотрел бы Alis
привет) встречи и люди действительно разные)
основные различия: ребята с востока часто меняют дислокации и предпочитают, что бы рядом находилось метро, в то время, как мы более заинтересованы в стабильности места и времени встреч, а также в удобстве как для себя, так и для своих железных коней)
проходят наши встречи каждую среду в 20.00 в фм-кафе , что за электрозаводским мостом. коль до нас удастся добраццо - будем рады видеть BlackBall
нафиг мне полный привод при езде по мск?)
нафига мне парковочная камера(имхо, парктроников с головой хватает)?
нафиг мне платить 14к (ценник с трейдинвеста ) за камеру заднего вида, если в любом тюнинх-ателье могут поставить данный девайс за более разумные деньги?)
speedy
если говорить об авто с автоматом и соответственно минимум 220 л.с, то полный привод очень желателен независимо от места постоянного использования. Хотя я уверен, что ты юзаешь тачку не только в Москве (а как же Пено и все такое????)
а вот про парковочную камеру согласен, но не совсем понял причем тут она??? ненужно за такие деньги точно, хотя конечно штука удобная
BlackBall
я смысла в полном приводе для неджипов и негоночных машинках все ж не усматриваю
а по сему фольксы мну больше подкупают... к примеру, те же пассаты из двигла 1,8 выжимают 150-160 кобылок, что в сочетании с дсг-коробкой, обеспечивающей более экономичный расход горючки, делает его более оптимальным для города, чем та ж инсигния с двиглом аналогичного объема)
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
FelisManul
привет Лен! ну что у тебя в Блоке стряслось?
да пипец уроды! хотели с меня с гарантийной машины за ремонт кондея бабки содрать!
причем не видя мою машину уже почти счет мне выставили с перечнем работ!
пообщались с Виталиком... поеду в КМЧ ... а в БЛОК жалобу писать буду... чтоб неповадно было!
а уж от общения наглого.. вообще я в шоке была... невменяемые какие то они там
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
да пипец уроды! хотели с меня с гарантийной машины за ремонт кондея бабки содрать!
причем не видя мою машину уже почти счет мне выставили с перечнем работ!
пообщались с Виталиком... поеду в КМЧ ... а в БЛОК жалобу писать буду... чтоб неповадно было!
а уж от общения наглого.. вообще я в шоке была... невменяемые какие то они там
мляяяя! козлы!!!!!!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
speedy
давай не будем тут эту тему развивать лучше на встече обсудим, а то девченкам сукчно станет FelisManul так на сколько я слышал Блок вообще неофициал якобы теперь, может поэтому денег и хотели, кто им оплатит то потом, как не ты?