ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Выражаю огромную благодарность Олечке, которая сегодня помогла моей супруге довезти вещи до вокзала)))Нет слов, как я тебе благодарен)))
Вот ещё зачем мы все и собираемся и дружим)))
Выражаю огромную благодарность Олечке, которая сегодня помогла моей супруге довезти вещи до вокзала)))Нет слов, как я тебе благодарен)))
Даа!!!!!! Лелик молодец!
Добавлено спустя 35 секунд:
Alykard6507
А куда жена уехала?
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Спасибо
0 / 0
Сообщение от gafm
Сообщение от Alykard6507
Даа!!!!!! Лелик молодец!
Добавлено спустя 35 секунд:
Alykard6507
А куда жена уехала?
Лелик у нас золото))))
Жена дома, надо было передать вещи родственникам)))А меня на работу вызвали)
количество вариантов сократилось *...вычеркивает число "100"...*
колись дальше!) а то я де-то тут на форуме лаврентия палыча видел - позовемс, коли что)
колись дальше!) а то я де-то тут на форуме лаврентия палыча видел - позовемс, коли что)
Ни чего не плоняла?
Спасибо
0 / 0
Сообщение от gafm
Сообщение от speedy
по рисункам: содержание - гуд(но, имхо, ссылку на данный топик в визитке все ж убрать надо), однако для печати наклеек и тп необходимо соблюдать определенные требования к оформлению... как я понял со слов ольги, результат нашего коллективного творчества под данных требования не подходит(
Alykard6507 gafm
вы меня прям захвалили,но так приятно,так приятно!!!спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
speedy
ребят я тут пару страничек пропустила...... ребята из магазина которые могут все распечатать и сделать смогут все сделать если изображение будет в векторном виде. в каком виде наша символика?
gafm
я пока тож склоняюсь ко второму варианту: 2 сидухи по 8-9к + перетяжка всего салона 25-30к(обивка ЮНП не понравилась) - итого 45-50к выходит...
но смущают следующие моменты: 1)надо покупать новые саласки (рекаро с саласками продают) - есть только 4х позиционные(у мну сейчас 6-и позиционные), 2)нет подогрева сидух(на рекаро есть), а установка - гимор (вмешательство в проводку может хренова сказаться на гарантии)
не расстраивайся,я когда к ребятам езжу обычно вечером часо в 15 звоню и к 5 приезжаю,все на месте.видимо их праздники затянулись
Я им вчера весь день звонила!И сегодня всё утро! гродской как будто занято а сот. ни один не работает вот я и рискнула подумала а вось номер поменяли! а их вообще нет!!буду завтра пробовать!!!!