Ленуль! привет! я только о тебе подумала! ты сегодня будешь? как твоя помидорка?
Сегодня не смогу, улетаю завтра. Надо собираться... Помидорка пока не в кондиции , но обещали в ближайшее время взять в ремонт Визитки я сделала и при первой же возможности привезу.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Зато тем, кто приехал, спасибо за отлично проведенный вечер! Приятно было познакомиться
gafm, быстроходная, однако, я тебя так и не догнал! Сдался окончательно, когда между нами было уже машины 3-4, ты повернула налево, по-моему, на Алымова, и тут загорелся красный
Но зато до дома долетел за 15 минут, аккурат до дождя
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!