с лУбимым муссчиной обязательно приеду..только опаздаю тогда потому как с работы за ним домой поеду...
пока в перово ?)))) а почему пока ?? я в жулебино )) тут не далеко))))))) можно будет выехать погулять где нить либо у вас либо унас
у нас тут ещё одна дЭвушка нашлась с йорком - девочкой живет в 10 минутах ходьбы от меня так что надо - надо надо )
слушай, я тоже опоздаю если поеду домой за пуговкой
ты в среду будешь ? если погода хорошая то можно и на среду )))))))
интересно а в ФМ пускают в животными )))) а то погуляли бы а потом погрелисьь )))))))))))))))))))))))
Сообщение от gafm
ну это не бида! главное чтоб дождя не было
вот это самое главное
Сообщение от FelisManul
эт точно...! а если дождя не будет.. все где собираемся тыды? на прЫроде??
:P speedy, а я знаю что мы про разные ты написал к ВАОшникам присоединиться а я вас позвала на встр ЮВАО
до ЮВАО, думаю, тож доберемся)
но на следующий четверг уже забил стрелку ВАО) хто желает к ним на огонек заглянуть?)
зы: ягд-терьеры не менее интересны, чем йорки) у соседа ягд пяток лет назад зохавал ротвейллера - хозяин ротвака завел лобрадора, но до сих пор стесняется соседу в глаза смотреть)
_Sky_
пока .. потому как снимаю там квартиру и планирую съезжать
а то что мы рядышком.. это да... конечно погулялки организуем обязательно!!!!
ну до среды спишемся еще... мож и в ФМку тогда с мУжжжчинками придем)) если пустят конечно
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
_Sky_
не) я своего упыря точно не повезу - от слюней стекла и потолок лениво отмывать)
а сосед охотник - на лис и др норных натаскивал свою зверушку) вот и результат... правда и ягда его ужо нема - толи зохавал кто, толи под выстрел попал...
Ребятушки, на Азовское море в июле есть желающие махнуть на пару неделек на машинке?)
BlackBall
Да он там решил кое-какие детальки по подвеске не менять, хотя раньше сам же их к замене и приговорил... больше всего насторожила фраза, что "если что, мы тебе потом поменяем...." ссыкатно как то... (