А Я вот уже давно говорил я в любой кипешь! , так веть нет !
Может пока весь народ подтягивается хотябы усеченным составом пересечся?
Кстати а кого я сегодня на бело-грязной трехдверке откровенно рассматривал на трамвайных путях напротив суда ???? Номер вроде 921... я просто не на астре был ..
Девочки,мальчики,всем привет,я вернулась!особо по горам не пошастала,погода не позволила,но вснегу покупалась по пояс,позже выложу фотки. приехала сегодня в7 утраи не знаю с чего начать,ну потихоньку выложусь,вот. я так пологаю наша встреча таки пройдет во вторник в 20.00 в подсолнухах???смотрю в наших рядах пополнение,и это радует.отждыхом довольна но могло быть и лучше.сегодня еду в сокольники на коньках котаться,ура!!!!!!!!!!!
Девочки,мальчики,всем привет,я вернулась!особо по горам не пошастала,погода не позволила,но вснегу покупалась по пояс,позже выложу фотки. приехала сегодня в7 утраи не знаю с чего начать,ну потихоньку выложусь,вот. я так пологаю наша встреча таки пройдет во вторник в 20.00 в подсолнухах???смотрю в наших рядах пополнение,и это радует.отждыхом довольна но могло быть и лучше.сегодня еду в сокольники на коньках котаться,ура!!!!!!!!!!!
привет! я в сокольниках живу. а на краснобогатырской - дети
О как! В разводе что ли?
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от MIXиЯ
Чей машин стоял перед НГ со мноюпо соседству?
Олькину машинку засветили!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от SMokED
А Я вот уже давно говорил я в любой кипешь! , так веть нет !
Может пока весь народ подтягивается хотябы усеченным составом пересечся?
Кстати а кого я сегодня на бело-грязной трехдверке откровенно рассматривал на трамвайных путях напротив суда ???? Номер вроде 921... я просто не на астре был ..
Привет! Это новенькие! Мы их подтяним к нам!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кстати!!!!!!! А как там наши визитки?????? И герб???????? Женя!!! Дима!!!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197