A_Lex
сам к третьему склоняюсь - изначально искал большую флэшку под аудио\видео архив и бэкап...
но када подзакопался в обзорах, опросах и др подумал, а не дофига ли 5к за "просто флэшку"?) ну и понеслась... Евгений Валерьевич
больше конкретики по поводу самой ситуации? а то ща могем "напомогать" так, шо мало не покажеццо: а то мож люди по совету адвоката "зарабатывают" моральный ущерб для суда, а мы им тута малину ломаем?...
Всем привет! CMeX
ну, надеюсь прям "холода" не будет
Народ, звиняйте если кому тема несущественной покажется, но поворот событий просто шокирует , хотя может одно с другим и не взаимосвязано.
В двух словах - у тетьки (Зефирка) зацвела Зафира, они там юристов подпрягли, суды, разбирательства всякие, письма в GM и т.п., там уже дошло до того что им тачку на новую должны обменять (я просто следил за этой историей), и короче фигак, на днях от нее уходит муж, и остается она с тремя детьми и гнилой Зафирой в придачу. Короче ваще жесткач
Вобщем не знаю, стоит ли это обсуждать, но если все так и есть на самом деле, может помочь тетьке?? Как я понимаю она-ж безработная... Муж по-ходу не выдержал всей этой хрени , хотя может и рано тревогу бить, авось и вернется
могу сказать тебе с уверенностью и знанием проблемы, что их случай не единичен и уже существует стандартное решение этой так сказать проблемы, так что не парься...
..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! и одновремено - пока! уезжаю сегодня из Москвы
увидимся после праздников!!!
желаю всем отлично отдохнуть! поменьше думать о работе!
получить массу новых позитивных впечатлений!
всех целую!
сегодня в пробке утром с GTCкой белой встретились))
правда не знаю кто .. в летописи не нашла ... со 163 регионом мальчик был..и на наших желтых рамках..
ну зато сбибикались! аж через три ряда!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Да Ленусь, привет Твери, я кстати буду между Майскими там в командировке, покажешь достопримечательности?
Жду ответа в личке 8)
Да народ, я тоже подъеду, Смиль тоже будет
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station