Риджик аж вскочила ни свет ни заря... БААААА Рига, я своим глазам не верю... еще же петухи спят а ты уже встала!!!! ничего себе, щас наверно за водой на святой источник пойдешь?!?!?!?!
Риджик аж вскочила ни свет ни заря... БААААА Рига, я своим глазам не верю... еще же петухи спят а ты уже встала!!!! ничего себе, щас наверно за водой на святой источник пойдешь?!?!?!?!
BlackBall
сёня я огня особо-то и не видел - как истинный подводник был: видимость "0". иду по приборам
кста, народ, кто в компах и сопутствующих обвесах нормуль разбираеццо?
помогите определиццо с выбором девайса:
•Sarotech Abigs DVP-260X - нравиццо, но жаба сильно душит и в надежности такой аппаратуры сумлеваюсь...
•Seagate FreeAgent Xtreme Black - нравиццо, но габариты и "немобильность" смущают...
•Transcend 2,5 TS500GSJ25S-S SATA - нравиццо, но теряется на фоне функциональности первого и объемов и скорости передачи второго...
speedy
Бери третий вариант, работать будет нормально и по скорости особо не заметишь! Это если использовать как заменитель флешки.
Если использовать только дома, то второй вариант лучше. Больше возможносте по переносу данных.
Всем привет! CMeX
ну, надеюсь прям "холода" не будет
Народ, звиняйте если кому тема несущественной покажется, но поворот событий просто шокирует , хотя может одно с другим и не взаимосвязано.
В двух словах - у тетьки (Зефирка) зацвела Зафира, они там юристов подпрягли, суды, разбирательства всякие, письма в GM и т.п., там уже дошло до того что им тачку на новую должны обменять (я просто следил за этой историей), и короче фигак, на днях от нее уходит муж, и остается она с тремя детьми и гнилой Зафирой в придачу. Короче ваще жесткач
Вобщем не знаю, стоит ли это обсуждать, но если все так и есть на самом деле, может помочь тетьке?? Как я понимаю она-ж безработная... Муж по-ходу не выдержал всей этой хрени , хотя может и рано тревогу бить, авось и вернется