я родился на красносельской. живу в сокольниках. дети на краснобогатырской. два раза в день через Пребрагу езжу. Почему же я не могу зайти сюда? Кстати - лет 6 работал на подбелке..
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Всем привет.... погодка супер...выходноые одно плохо быстро пролители... gafm ДР у меня было в сб, Кирюха вон даже поздравлял,
да к статиMalinovsky я все получил... ты токоа еще крупнее написать не мог
..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....
я родился на красносельской. живу в сокольниках. дети на краснобогатырской. два раза в день через Пребрагу езжу. Почему же я не могу зайти сюда? Кстати - лет 6 работал на подбелке..
ты нетолько зайти можешь но даже в гости заехать !Рыжая_Лисичка
как всегда в ФМ!
Добавлено спустя 58 секунд:
julia_forever
давай фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! запиши мне на флежку или диск.
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Народ, доброе утро!
А где пятничные фотки??? julia_forever
Юль, извини не дождались тебя, уж ооооочень долго ты добиралась
Так в результате-то добралась???
Sugar Риджик
И вам Доброе Утро, и хорошего настроения!!! Седня с утра порадовался, спасибо
Евгений Валерьевич
не за что!! мы старались!! боялись что ты нас запалишь с балкона!! Рига пару раз еще этот конвертик переставляла чтоб ты тооочно его увидел!!! ну так как настроение то?!??!??!