Всем доброго дня!!! julia_forever
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
и самое главное - хочу тебе пожелать исполнения всех твоих жеданий, или как говорится, что бы у тебя все было и за это тебе ничего небыло
..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....
Malinovsky
о " ночи с пятницы на субботу" пока говорить рано - хочу понять, кто будет (моих четверо сказали, что ток в субботу утром смогут приехать)...
кста, а чего так мало-то?
Malinovsky
Пускай уж Димон этот вопрос курирует, раз он взял на себя роль куратора данного мероприятия.=) а то ща путаница начнётся кто чё сказал))))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
млять и вот к чему я вообще написал предыдущий пост?
GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...
Добрый вечер. Будте внимательны Преображенские земляки, ко мне обратилась девушка у которой какие то уроды снял фартуки с переднего бампера. Это уже не первый случай покушения на Опеля в этом районе.
BlackBall
т.к. кир рассматривает возможность тож не на все выходные заехать, то, думаю, с ним можете поочереди заехать _Sky_
шанс есть) ser002
пасиб за инфу) бум на стреме) 2 all
если кто еще, кроме указанных в основных списках, желает поехать - пишите/звоните... на данный момент не определена судьба 2-3 мест в домике... при их заполнении предпочтение бум отдавать тем, кто:
-в состоянии "загрузить" заявленные места на весь период аренды домика с 8 по 11 мая
-ранее других подтвердит свое желание ехать денежными аргументами