Всем привет!!!
Возвращаясь к теме о гаишниках: они реально все не в себе!!!
Остановил меня один такой представитель за тонировку. Грозился протокол составить, штраф выписать. Воспитательную беседу провел...
Сошлись на том, что мне домой надо ехать... поспать...
И стоило мне лекции читать?
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
они могут себе тока chupa chups купить, чтоб всем своим "концерном" дружно отсасывать)))) откуда у ГАЗ деньги на Орёль, они в долгах как в шелках. ИМХО это жёлтопрессная кряква очередная. бугагашечки
GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
2 julia_forever
Юльсен поздравляю тебя с твоим днём.В твой День рождения хочется пожелать головокружительного счастья и прекрасного настроения каждый миг!
GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...
Доброе утро! Пятница Урааааа!!!!!!! Юлькин!!!!!Поздравляю с днем варенья!!!!!
Желаем счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей хороших и весёлых,
Везенья в жизни, долгих лет!
Желаем, чтоб ушли печали,
Чтоб близкие не огорчали,
Чтоб были вёсны средь зимы и лета,
Чтоб было много-много света!
Чтобы преградам всем назло
Жилось, любилось и везло!
Чтоб всё заветное могло свершиться,
Ведь ради этого и стоило родиться!
тэкс... договор на аренду домика я заключил... детальный расклад см в основном посте... наиболее значимые моменты:
-домик нам вперся в 54к.р.
-заехать можем уже в пятницу вечером, выехать - в понедельник вечером
-есть 2 резервных места на всяк пожарный
вопрос к ездунам: когда удобно вам ехать - в пятницу вечером или в субботу утром?
gafm
в пятницу будет короткий день: сама пятница - в 16.45 обычно кончается + предпраздничный - еще на 1 час раньше... итого в 15.45 могут работяги освободиццо... соответственно, не сильно напрягаясь со сборами и ездой, часам к 8-9 вечера можем быть на месте)
julia_forever
Юльчик, дорогой!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ НУ И КАК ВСЕГДА СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ!!!!!! оставайся всегда такой же позитивной зажигалкой))) чмокаю тебя))))
Добавлено спустя 47 секунд:
Ребята, всем Доброе утро!!!!! я сеня чет совсем не в духе!! не выспалась ни фига как всегда........... пипееец... залипаю..
gafm
в пятницу будет короткий день: сама пятница - в 16.45 обычно кончается + предпраздничный - еще на 1 час раньше... итого в 15.45 могут работяги освободиццо... соответственно, не сильно напрягаясь со сборами и ездой, часам к 8-9 вечера можем быть на месте)
даю гарантию что прстоим в пробке часа 3-4
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197