Женька, я просто летела НОЧЬЮ в левом ряду ну и по энерции глянула чья попа блестит около тратуара, авось, так сказать, одноклубник...... Смотрю 716 150...... 8) ооооо думаю Евгений Валерьевич дома сон 10 смотрит....... тока и успела улыбнуца от души!!!!!! прости уж ночную странницу!!!!!!!! давай сегодня там же оставь, я подьеду ОТКРЫТКУ оставлю!!!!! 8)
Делю с систером (Sugar) Беленькую Аструлю!!!!
Ищите на дорогах! А 521 ОЕ 199
+Страхую в компании РОСТРА!)
gafm
я пас - открыт ток форум астраклуба у мну на работе( Layna
ленчик, делись потробностями) а то мы все в сомнениях, как сама? как машинка? какие перспективы? есь фотки?
вобчем, требуем хлеба и зрелисч!
Виталь, у меня тож было превышение 44 км... на варшавке правда, остановили на посту в сторону мкада, е мое!!!! типа давай выписываю тебе штраф на 1500 р.... я поникла говорю ну ок..... а до меня еще 3 нарушителя ждали приговора!!!! так вот пока эти 3 прошли, состав поменялся на "ночной" там молодежь одна, так и тот инспектооор ( на французский лад- для особо одаренных )который сел на ночь, сказал ну давай я те выпишу штраф на 100 рэ за нечитаемые номерные знаки, 8) я говорю " канеш давайте и я вам ниче не должна?" а он попросил всего лишь то пирогов испечь, ты прикинь!!!!!! так вот около часа и штраф у меня в руке! 8)
так что в таких случаях надо ссылаца на жену и детей, на то что кормишь их сам, работаешь до поздна и спешишь обнять жену!!!! тада прокатывает!!!!!
Здесь сиськи не причем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) здесь мораль нужна.............. ты парень, молодой, никада не скажешь что ты можешь быть женат.... и тут такие слова. грустные глаза и ни капли сорказма.... и Я ТЕ ГОВОРЮ.... ПРОКААТИТ
ах да, я еще в погоне учавствовала.. 8) . меня значит посадили в ментовскую тачку, штраф выписывать...... я сижу мерзну, тут врывается мент второй и начинает рвать за чуваком который просто не заметил что его остановили....
в общем мы через 2 шплошные через 8 рядов ленинского ( в обе стороны) рванули...... ну и ваще пипец.... догнали.... взяли документы и поехали на место где моя тачка стояла...я разболталась с ментом. оказался прикольным дядькой, но штраф не отменили... зато экстрим неприкрытый...... атракцион за 300 рэ штрафа!! 8)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
gafm
ооо я ток за!!!!!!!!!!! Смех, согласен??? хотя Насть ты знаешь 8) Смех далеко небезморальный.... просто это моральность скрывается за тоолстым слоем королевского воспитания! ахаха..
оо я ток за!!!!!!!!!!! Смех, согласен??? хотя Насть ты знаешь Смех далеко небезморальный.... просто это моральность скрывается за тоолстым слоем королевского воспитания! ахаха..
ага! оно и видно
Сообщение от Layna
Да просто тряхонуло хорошенько, все тело болит, а так ничего)))
слава богу жива и невредима! если что надо звони!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!