Доброе утро преображенка! вот уже почти конец недели!" скоро оттепель (я надеюсь), пора обсуждать места летних зависонов, по мне ФМ в жару катит только как контрольная точка сбора, неболее =)
GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...
Доброе утро преображенка! вот уже почти конец недели!" скоро оттепель (я надеюсь), пора обсуждать места летних зависонов, по мне ФМ в жару катит только как контрольная точка сбора, неболее =)
speedy
если бы штраф пешеходам за переход дороги в неположенном месте увеличили так как как и нам до 1000 р. я думаю было бы гораздо меньше проблем.
а по поводу парковки на тротуаре и прочие... что бы этого не было то сделают пусть больше парковочных меСт.
как - то так.
и вообще почему всегда все сваливают на водителей, пешеходы сами частенько такое вытворяют... что аж плакать хочется!
Очередная кормашка для гайцев. Представляю себе ситуацию - запускают Гайци бабульку к пешеходному переходу. Вот стоит она себе одной ногой на тратуаре, другой на дороге и стоит. Проезжаешь мимо, притормаживаешь, а она не идет... а через 100 м. останавливает тебя храбрый служитель свистка и полосатой палки и говорит - "не пропустил пешехода - вот те штраф. И давай его сюда лучше налом". И потом доказывай, что ты не осел...... в общем наша милиция нас бережет......
что бы этого не было то сделают пусть больше парковочных меСт.
а где их делать? уже каждый кв.см. земли кажется занят....
Ранее говорилось о перехватывающих парковках, которые будут где-то окраинах
А вообще, видимо, скоро дойдет до того, что сделают въезд в город платный, как в Лондоне, тогда и машин меньше сразу станет и места парковочные появятся
комменты почитал - тама народ грамотно отписывает и о роли "работников радара и свистка, романтиков с баальшой дороги", и о подставах, и о равенстве на дороге... ток как всехда - слугам народа пофиг на народ
по поводу парковок: земля нонче в мск золотая... и на ней выгоднее строить сооружения с максимально возможными площадями(т.е. многоэтажки)... при этом созданные площади стараются использовать для извлечения максимально возможных прибылей и задают им соответствующее назначение: жилье, офисы, склады... парковки приносят мало выгод и, как не трудно догадаться, вложения в них мягко говоря не популярны, что в итоге выливается в уменьшение их числа...
СемиЦветик, думаю скорее это не то что неорганизованность,а нежелание тотлкаться в метро, если можно доехать на машине
а по поводу платного въезда....ммм... нет, если у нас делать, то и пусть считают территорию МОСКВЫ и за Мкадом а так ну сколько этот платный въезд !?
кто на работу ездит, они ж ее наврятли бросят !?