тэкс, граждане. сегодня опять созванивался с манагером - получил новую инфу для раздумий:
•помимо суммы на аренду нужен будет страховой депозит - деньга, которую мы оставляем хозяевам на время проживания... и если ничего не поломаем/разобьем/сожжем/утопим/расстреляем, то вернут их нам взад)
•хозяева домиков по киевке и егорьевке желают накинуть еще 5к на стоимость аренды, мотивируя рум-сервисом и праздниками... мну это парит...
завтра вечером поеду смотреть дома + бодаццо с хозяевами за цены...ес дома в реале такие ж красивые, как и в инете, и к консенсусу с владельцами удастся прийти - бум оформлять договор и вносить аванец...
хозяева домиков по киевке и егорьевке желают накинуть еще 5к на стоимость аренды, мотивируя рум-сервисом и праздниками
пиписку пусть се на воротник намотают, кризис в стране клиента упустят ваще без бабок останутся, можно подумать ща ппц какой ажиотаж на дома. я впринципе могу скатнутся только набери тада меня!
GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...
тэкс... вести с фронтов: сгонял поглядеть домик на егорьевском (200 верст туда-обратно получилось) - мрачноватенький(освещения мало), территория необустроена (постояльцы устраивали гонки на газоне + куча земли от рытья прудика + за домом сныкана горка строительного мусора), по цене не столковались (удалось спустить лишь до 53к.р)... результат - послал нафиг
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
фотки сделал - могу выложить, ес кому любопытно)
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
кста, нужны добровольцы на отработку др домов... хто желает?
"Попробуй…" - шепнула Мечта.
"Что ? Опять ????!" - возмутился Опыт.
"Хе… снова из-за меня )))" - улыбнулась Причина.
"Нет ! Из-за меня !!!!" - поспорила Гордость.
"А может… не надо ?" - пролепетала Осторожность.
"Осторожность, иди в ж.пу !" - гаркнула Храбрость.
"Я закрыта на приключения !" - отмазалась Ж.па.
"А вот и я !" - объявила Решительность.
"Куда это без меня ?" - вопросило Опьянение.
"Без тебя уже никуда …." - ответило Спокойствие.
"А может лучше завтра ?" - поинтересовалось Сомнение.
"Сегодня или никогда !" - отрезало Упрямство.
"Главное только не как вчера !" - предупредила Обыденность.
"Вчерашнее не повторится !" - успокоила Глупость.
"Всё будет по другому !" - соврало Предчувствие.
"На что-то это похоже…." - задумалась Память. ..........
"Суки вы все…." - вставая и отряхиваясь, процедила сквозь зубы Мечта….
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
julia_forever
ну у мну принципиальная позиция: на повышение цен после предварительных переговоров не иду) ну а если повышение необоснованное, то и говорить не о чем...
julia_forever
убрал варианты, которые уже забронировали и цены на которые подросли... остались следующие (ссылки и описаловку см выше):
•30616
•30568
•30529
•30629
•30415
speedy julia_forever
привет, смотрю вы тут на пару тусите
я к сожалению или к счастью не смог заехать в Гжельские чудеса, ибо поехал по Новорязанскому шоссе - там меньше пробок
..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....