julia_forever
зверушка такая домашняя... иногда способна опечалить... gafm
дык мы ужо - с утра, оптом и на весь день)
но на всяк пожарный: наше вам здрасти
BlackBall
(926)840-11-16 - Анна. ее набери и скажи, что от Дмитрия, с которым говорили о 823ем и 409ом домах.
фотик не забудь, когда поедешь смотреть - интересно глянуть на живые фотки, а не красоты на сайте)
уточни, что ты едишь ток домик смотреть, что б с фин.вопросами к тебе не приставали (торговаццо и др лучше кому-то одному)
у меня небольшие проблемы возникли... слава Богу только по времени, а не по деньгам... у меня как все прояснится - сразу сообщу...
и еще... может я что-то недопонял, но что у нас появились за премиум места и обычные? у меня как все прояснится - сразу наберу тебе... надеюсь випы еще останутся....
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
ну деление условное... но попробую грубо сформулировать саму идею:
•"премиум"-место = гарантированное полноценное спальное место* + участие в распределение излишков средств по аренде**. Условие получения "премиум"-места - взнос в общаг 6 000р.
•"эконом"-место = гарантированное спальное место. Условие получения "эконом"-места более демократичны***, гибки**** и зависят лишь от вас - предлагайте!
* полноценное спальное место = место на нормальной кровати (не раскладушка, не надувной матрац и др временные конструкции)
** излишки средств по аренде = разница между собранными средствами и затратами на аренду домика с учетом наших касяков (поломанная мебель, порушенные стены и др дестрой в домике), распределяемая в равных долях между "премиумами"
*** пример демократичности - вы хотите поехать, но 6000р с носа для вас сильно дофига, а вот 2000-4000р было б в самый раз - готовы рассмотреть такой вариант
**** пример гибкости - вы хотите поехать, но с наличкой напряженка, однако холодильник ломится от лишних продуктов, годных для нашего стола - готовы рассмотреть такой вариант участия
Malinovsky
ну дык старамшись, шо б, с одной стороны, смогли поучаствовать все, у кого фин.проблемы, а с другой, - шо б площади зря не простаивали и полегче пришлось бы в фин.плане основным спонсорам
по поводу тачки я говорил - пассажирских мест у нас хватат, подсадить тебя есть к кому даж ес бушь не один
Malinovsky
чем смущает-то?) не нравиццо астра С-класса - будет аккорд Д-класса... стремно на легковушке катаццо - жипп будет... напряг мож быть ток в одном - добраццо до места сбора или до места, удобного для "подхвата" перевозчику)