gafm
Насть,а мы с тобой машины в один день купили кстати)
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
eRazer писал(а):
Отдельный "привет" уходит Риджик!!!
Риджик писал(а):Хочу сказать всем Спасибо кто бурно и весело реагировал на машину с Флагом!!! Астра Черная GTC 154!!! которая ехала рядом махая руками. а потом приветствовала ВАС ВСЕХ на обочине на мкаде!!!! и затем около въезда на стоянку!!!!!! в конце мероприятия!! ( правда начало колонны до завершения проката не удалось догнать так что ..... машин 50 максимум успели поприветствовать!!! )
хотелось показать какая у вас машина ак**енная? вторую половину дистанции ваша машина мешала другим участникам движения двигаясь по соседним полосам (все время рядом с колонной), но с такой же скоростью при этом постоянно виляя по полосе... правила вообще для кого писали?!?!?!
мой ответ им..
В таком случае можно сказать "спасибо" и передавать "приветы" всем тем кто НЕ ехал так же как мы в общей полосе!! 8)
а Потоом еще можно сказать " огрооомное спасибо" за аварию 3х машин в начале только потому что куда то начало колоны рвануло а потом давай тормозить изо всех сил...... 8)
Затем надо передать "респект" всем тем кто УЕХАЛ с дистанции по тем или иным причинам ( многим были непонятны движения)!!!! 8)
А мы, всего лишь то веселились и веселили уже засыпающих астраводов и корсаводов....... :x
Пока кроме как от вас ни от кого не было возмущений!! а водитель нашей астры конкретно опытный водила и НИКОМУ, прошу заметить, НЕМЕШАЛ!!!!!!! в шашки не играли, никого не подрезали!!!!!
так что прошу не портить ощущения и эмоции оставившие в памяти довольно позитивный осадок!
Делю с систером (Sugar) Беленькую Аструлю!!!!
Ищите на дорогах! А 521 ОЕ 199
+Страхую в компании РОСТРА!)
Риджик
Рига, ну чё ты хочешь, недовольных будет всегда миллион, каждый развлекал себя как мог и правила по моему перестали действовать сразу после поворота на мкад.
GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...
Риджик
Рига, ну чё ты хочешь, недовольных будет всегда миллион, каждый развлекал себя как мог и правила по моему перестали действовать сразу после поворота на мкад.
это точно!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
там щас этот парень такую ерисину понес что я не сдержалась и щас ему пишу!!! ребята пипец!!! Evil or Very Mad
а мне если честно похер дым на всё это =))) ну чёсмысл мусолить ету тему, темболее когда уже всё закончилось! им надо провести работу над ошибками , сделать выводы и успокоиться.
GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...