Alykard6507
наверное можно сгладить) но фиг знает как - в пэинте извращаюсь)
переговорил с дизайнером - 30-100 бакинских за мелкие эмблемки в векторной графике
Это всё понты, проще от руки аккуратно эмблему нарисовать, засканировать, а потом в фотошопе почистить. Хотя если кто владеет искусством векторной графики, то это конечно предпочтительнее.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
кста, вертеть значек опеля получаеццо ток под прямым углом( есь у кого др редакторы, которые могут вертеть иначе?
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от -Никола-
Это всё понты, проще от руки аккуратно эмблему нарисовать, засканировать, а потом в фотошопе почистить. Хотя если кто владеет искусством векторной графики, то это конечно предпочтительнее.
проблема не нарисовать - проблема в векторе сделать)
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Сообщение от -Никола-
Сообщение от speedy
кста, вертеть значек опеля получаеццо ток под прямым углом( есь у кого др редакторы, которые могут вертеть иначе?
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от -Никола-
проблема не нарисовать - проблема в векторе сделать)
А фотошоп не могёт?
Ты с ним дружишь?
Лично я там ничего не смыслю((( Вобще ниразу его не открывал)
здравствуй, мой юный падован! только сегодня и только сейчас ты имеешь уникальную возможность всего за три месяца поста и медитаций полностью очистить свои чакры и, достигнув просветления, влиться в ряды нашего желто-круглого братства) лови момент! и далее по тексту...
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Нужен человек, который видел эту программу И умеет ей объяснить, что он от неё хочет)))
Добровольцы есь?
Добавлено спустя 33 секунды:
Сообщение от gafm
Сообщение от speedy
здравствуй, мой юный падован! только сегодня и только сейчас ты имеешь уникальную возможность всего за три месяца поста и медитаций полностью очистить свои чакры и, достигнув просветления, влиться в ряды нашего желто-круглого братства) лови момент! и далее по тексту...
Я думаю, что просто надо добавить в оф визитку наш герб вместо значка опель и текст вписать со ссылкой на эту тему)))Мы же один клуб, только районная символика своя)
Согласна!!!!!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197