Niksina
ну ты даешь) ты прям и правда вся сеня в приключениях=) главное что все хорошо обошлось )))))
как рамки висят ? а нааклейку нацепили !?
я вот теперь при полном параде ))))))) и рамки и наклейка и все желттое )))))))))
рамки отлично висят спасибо Филу и Насте
а наклейка....мы еще с Астрочкой водные процедуры не принимали
Niksina
ну ты даешь) ты прям и правда вся сеня в приключениях=) главное что все хорошо обошлось )))))
как рамки висят ? а нааклейку нацепили !?
я вот теперь при полном параде ))))))) и рамки и наклейка и все желттое )))))))))
рамки отлично висят спасибо Филу и Насте
а наклейка....мы еще с Астрочкой водные процедуры не принимали
а мы без водных процедур повесили мне наклейку )) помылась только сегоддня ) и все отлично) весит)))
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
speedy
и не говори..))))))) наверно оч богатой, если не первый раз путают)))))) Neo
всегда пожалуйста
Сказка про Колобка на новый лад
Жили-были Дед да Баба. Бедно жили, еле-еле концы с концами сводили. Вот как-то говорит Дед Бабе:
- Испеки-ка ты, Бабка, колобок.
- Из чего же я его испеку? – спрашивает Баба.
- А ты поскреби по сусекам, помети по амбарам. Глядишь, и наскребёшь муки на колобок.
Пошла Бабка, поскребла по сусекам, помела по амбарам и наскребла немного муки. Замесила тесто, вылепила колобок и в печь поставила. А когда он готов был, положила на окошко остудить.
А Колобок вдруг ожил. Огляделся он вокруг, спрыгнул с окна на пол, по избе покатался и подумал: «Ну и беднотища у Деда с Бабой! Пойду-ка я окрестности осмотрю».
Выкатился на крыльцо и покатился по дорожке в лес. Катился, катился и вдруг навстречу ему Заяц.
- Колобок, Колобок, я тебя съем! – говорит Заяц.
- Да погоди ты! – отвечает Колобок – Я тебе лучше один секрет покажу. Пошли вместе со мной.
- Ну, пошли, – ошалел Заяц. Но самому жуть как интересно стало.
Шли они шли вдвоём, а тут навстречу им Волк. И завёл ту же песню, что и Заяц:
- Колобок, Колобок, я тебя съем.
- Ну, погоди ты! – говорит Заяц – Мне Колобок секрет какой-то обещал показать.
- Секрет? – удивился Волк – А мне можно с вами?
- Да можно, можно! – ответили Колобок с Зайцем. – Пошли с нами.
И пошли они втроём. Недолго шли, как вдруг встретили Медведя. Увидел Медведь странную троицу и спрашивает:
- Это как же вы, Волк и Заяц, до сих пор Колобка не съели? Не голодные что ли? Так я его живо проглочу!
- Да погоди ты! – закричали Волк с Зайцем. – Нам Колобок обещал один секрет показать. А съесть мы его всегда успеем. Лучше пошли вместе с нами.
И пошли они вчетвером. Тут, как и полагается, увидели они Лису. Удивилась Лиса, но виду не подала. «И куда это вы все вместе направляетесь?» – спрашивает плутовка. А сама на Колобка посматривает. Звери ей всё про секрет рассказали и вместе идти предложили.
- Да-а-а, интересно, что это за секрет такой! – ответила Лиса. – Пожалуй, я тоже с вами пойду.
Повёл их Колобок через лес по кругу и вывел к избе Бабы с Дедом.
вооот ))) а остальное завтра...)) спокойной ночки сладких сноффф
:P
отвечала на письмо )) сейчас уже пойду спать скоро) только чайку попью ))
чтоо ж ты так !? неужели тебе не надо встаать никуда !? завтра же ещё раб неделя, хоть и послед день !?