Вариант 12 - 17км по Осташковке
Вариант 6 - 21км по Дмитровке
Вариант 11 - 45км по Минке
Вариант 9 - 14км по Ленинградке
Вариант 10 - 15км по Ленинградке
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
speedy тебе то самому что нравится?
GTC 1.6 МТ moonlight *384**199 - умерла
VW Golf VI 1.6 МТ grey *589**199
gafm
канэчна - домой пришел, забился в угол, рыдал всю ночь... на работу не пошел... ибо сцыкотно из дому вылазить теперь - белые астры рыщут по району в поисках человечинки
gafm
канэчна - домой пришел, забился в угол, рыдал всю ночь... на работу не пошел... ибо сцыкотно из дому вылазить теперь - белые астры рыщут по району в поисках человечинки
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
gafm
Настюх, я только сегодня утром поняла одну прекрасную весчь =)
ты вчера когда мне звонила, яперепутала тебя с Никсим, у вас имена у обоих на Н начинаются, сначала с ней поговорила, и ты сразу звонишь))) а я думала она ))))) вот я и брякнула те что то непонятное )))) ты если фто там не обижайся
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
gafm
Настюх, я только сегодня утром поняла одну прекрасную весчь =)
ты вчера когда мне звонила, яперепутала тебя с Никсим, у вас имена у обоих на Н начинаются, сначала с ней поговорила, и ты сразу звонишь))) а я думала она ))))) вот я и брякнула те что то непонятное )))) ты если фто там не обижайся
ну да было такое! я так и поняла что ты меня перепутала я все поняла
Добавлено спустя 40 секунд:
Artemida
Привет! вливайся к нам! где живешь?
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
всем вспасибо за компанию вчера вечером, особенно Филу, Настюхе и Ане
Да, кстати, сегодня днем на Сокольниках видел Фила, постаяли потрещали, пообщались про Астранафтику, оба ничего не знаем, но будем в субботу вечером 8)
Фил отзовись
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station
Хелло всем! вот и я!!! Насть те пришел файл про астранавтику???
8) Антооон, ты же говорил что не сможешь в субботу.... как же так, разгред дела для астраклуба???
Делю с систером (Sugar) Беленькую Аструлю!!!!
Ищите на дорогах! А 521 ОЕ 199
+Страхую в компании РОСТРА!)