speedy
что у нас с флажкам? тот флаг что ты предложил как то не то... надо срочно запускать флажки. Ребята кму какой нра вар.? 1. тот что мы одобрили на встрече.2. или триколор с надписьяю астра клуб и пребрага? Голосуем срочно!!!!!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Sugar у нас завтра свой междусобойчик на ходынке... Будем большого корейского бегемота тестить
Смиль, ну потестишь и приедишь 8) всего делов то
Народ, всем приветы, я кстати буду пораньше завтра, часикам к 7-ми уже буду кофе попивать 8) так, что кто приедет раньше, может с неимоверной радостью составить мне компанию
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station
буэнос утрас) до выходных погодка хорошая - все ужо помыли своих железных коней?)
Niksina
не боись - потеряццо в ФМ-кафе сложновато) ну а ес такое вдруг приключилось, то на стоянке просто покачай маленько какой-нть опелек с рамками - на визг сигналки астроводы попрут косяком)
не боись - потеряццо в ФМ-кафе сложновато) ну а ес такое вдруг приключилось, то на стоянке просто покачай маленько какой-нть опелек с рамками - на визг сигналки астроводы попрут косяком)
с битами и кусками арматуры, так что качай нежнее ))))) а то сначала сделаем дело потом будем разбираться мвухахаххааааа
GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...
угумс - по ним-то как раз и проще всего хозяев распознать)
кста, интересную идею подал: легкосплавные биты(сувенирные, конечно же ) с клубной символики (например, стилизованные выпуклые буквы ГТЦ при ударе будут оставлять интересные отпечатки... на различных поверхностях 8) ) по идее должны разлетаться не хуже маек и рамок)
буэнос утрас) до выходных погодка хорошая - все ужо помыли своих железных коней?)
Niksina
а коняшку не помыла(на работу впритык приехала будем с коняшкой по пути к встрече искать мойку без очереди
Niksina
на набережной мойка вродь неплохая на заправке шелл... если со стороны ростокинского ехать к фм-кафе - не промахнешься...
сам сегодня там планирую помыццо)
угумс - по ним-то как раз и проще всего хозяев распознать)
кста, интересную идею подал: легкосплавные биты(сувенирные, конечно же Very Happy ) с клубной символики (например, стилизованные выпуклые буквы ГТЦ при ударе будут оставлять интересные отпечатки... на различных поверхностях Cool ) по идее должны разлетаться не хуже маек и рамок)
оооо я как раз задумывался алюминьку се такую сделать, тока хз где буквы на них нарезать, какая кантора возьмётся за такую работы и что по деньгам выдет))))
GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...