я ваще предлагаю убрать манагеров нах и организовать торговлю по принципу супермаркета тапа ашан, огромный ангар по нему гуляют покупашки, выбирают тачки, проезжают до кассы, оплачивают и всё)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так ладно, я понял!!! Вы все высказываетесь уже с точки зрения владельцев или отталкиваетсь от своего прошлого опыта покупки авто!
Меня же собственно интересует немного не то (наверное я просто не правильно сформулировал вопрос). gafm
вот скажи, что тебя привлекло туда, где ты купила авто? Ведь наверняка это был не первый попавшийся салон, так???
..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....
BlackBall
Выбор модели естественно не зависит от знакомых. Но вот покупака, там где есть знакомые. Ну грамотные продавцы которые реально разбирается в сути и предмете, а не несут чушь с важным видом. Ну и независимое отношение к клиенту. То есть не важно в чем я пришел, в Бриони или в драных джинсах, меня должны облизать рассказать ипоказать любую модель. Кстати после недавнего оюъезда автосалонов в очередной раз ставлю 5с жирным плюсом Автоганзе. Продагеры молодцы, уж на что у них там в фольцах путаница в комплектациях + пакетах, знают все без бумажки, адекватно торгуются открывают и показывают машины, и стараются заинтересовать, ну и Автофорум тоже молодцы. Если же говорить о продажах Опеля, то есть в Москве один человек у которого можно покупать Опель - Сергей Мозгунов из Автомира. Отлично ведет себя с клиентом, очень лоялен, и всегда в спорах салон- покупатель, держит сторону клиента. Технические знаения на отлично. Так что вот так.
но есть ньюанс - не все способны самостоятельно определиться с выбором не то что бы авто, даже ДВД
собственно говоря об этом я тебе и говорю!!ХОЧУ МЛЯТЬ У ОФФ ДИЛЕРА ВИДЕТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ С РАСШИРЕНЫМ ЗНАНИЕМ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ВОПРОСА О ТОВАРЕ КОТОРЫМ ОН ТОРГУЕТ ! как мне может помочь с выбором человек, который сам незнает что его окружает на рабочем месте, я не говорю за всех манагеров, но дятлов у дилеров работает всёравно мегамного
GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...
не знаю как для всех остальных, но для меня, можно сказать, решающую роль сыграло месторасположение салона. что же касается менеджеров то иной раз создается впечатление, что ты им одолжение какое-то делаешь, слоняешься там по салону, а на тебя внимания ноль! в машинах там народ конечно не важно разбирался, поэтому пришлось подготовиться дома!
чёто если честно мы с этими дебатами забыли, что это ветка преображенского отделения астроголиков!
Сёгодня в 8 в фм кто будет?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сообщение от budzik
не знаю как для всех остальных, но для меня, можно сказать, решающую роль сыграло месторасположение салона. что же касается менеджеров то иной раз создается впечатление, что ты им одолжение какое-то делаешь, слоняешься там по салону, а на тебя внимания ноль! в машинах там народ конечно не важно разбирался, поэтому пришлось подготовиться дома!
ну я говорю, надо делать автоАШАН, дотолкал понравившуюся тачку до кассы, пока толкал закинул омывайки наборы автомобилиста тросы знаки аварийно остановки ключи и остальную лабуду на кассе оплатил, те пробили чек дали птс и вали на все 4 стороны)))))))))))))))))
GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...
gafm
вот скажи, что тебя привлекло туда, где ты купила авто? Ведь наверняка это был не первый попавшийся салон, так???
я искала 5дв. 1.4 обзвонили все салоны! и где была машинка туда и поехала! заказала и через мес. передумала брать 5дв.! захотелось быть эгоисткой! вот! а залог был внесен и связываться с возвратом не хотелось.просто заказали другую машину и все!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
BlackBall
Я полностью поддерживаю СМеХа, по поводуграмотности персонала.
для меня приоритетом в выборе салона было время прихода моей машинки.все манагера в техническом плане были абсолютно неграмотны и мои знания о выбранной модели были намного больше чем у продавцов. у некоторых и заинтересованности в продажи то особо не было.
Пы.Сы.А на вопрос коэфициен аэродинамичночти у асты 1,6 хэтч,мне так никто и не смог ответить.....
BlackBall
Я полностью поддерживаю СМеХа, по поводуграмотности персонала.
для меня приоритетом в выборе салона было время прихода моей машинки.все манагера в техническом плане были абсолютно неграмотны и мои знания о выбранной модели были намного больше чем у продавцов. у некоторых и заинтересованности в продажи то особо не было.
Пы.Сы.А на вопрос коэфициен аэродинамичночти у асты 1,6 хэтч,мне так никто и не смог ответить.....
соглсасен, что менеджер должен быть грамотным и технически подкованным... , хотя зачем нужен этот коэффициент тебе как покупателю???
..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....
BlackBall
мало быть подкованным технарем - надо еще уметь преподнести... а то можно перестараццо и клиент будет ощущать себя полным бараном)
зы: никогда не верю продавцам и др аналогичным персоналиям за работой - их задача товар сбыть, а не сделать вам "хорошо"...
при этом не обязательно сбыть г-но... товар могет быть хорошим, но неликвидным... а складское место занимает, т.е. мешает сбыту др более интересных товаров...
Добавлено спустя 41 секунду:
gafm
ес с белой дачи успею - заеду в фм колесьями похвастаццо)