Господа и дамы!!!
Есть одно интересное предложение: составить критерии по которым Вы, как клиенты выбираете автосалон (для покупки, обслуживания или ремонта), что для вас является опрделяющим фактором, что играет наибольшую роль при выборе!!!
Заранее благодарен!!!
P/S: мне это важно по характеру работы
..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....
я успееееелллл!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЖЕНЬ )))))))всего!!!!!!!много!!!!!и часто!!!!!! 23:57
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сообщение от gafm
ауууу! где добрые и отзывчивые преображенцы?!!!
Тёть, ну завтра увидемся все и обсудим как и что. Чё на форуме то флудить )))))
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 16 секунд:
BlackBall
Далбаящеров в лице манагеров поменьще, хочется видеть людей понимающих что они продают, а не только калькулятор процента с продаж данного товара в их лице! Хочется слышать на вопрос "доп.оборудование будете заказывать?" аргументы НАКОЙ ХЕР оно мне ето доп.оборудование нужно, а не читать в их глазах НУ ЧУВААК КУПИ ПЛИЗЗЗ Я ХОЧУ В ОТПУСКи.т.д и.т.п.! Хочется видеть всётаки единый корп.стиль у манагеров, а то ети разнапёрые распиздяи с бейджиками в салонах порядком поднадоели! Хочу чтоб салон проводил как можно больше акций пусть с незначительными но подарками, даже потенциальному клиенту (ну бля от ручки с блокнотом в подарок ни один дилер не обеднеет).
Это были мои личные пожелания, вернее доля от них.
А теперь самое главное. Покупка автомобиля особенно в ценовом сегменте 20-30к вечнозелёных расчитана на среднестатистического гражданина РФ (ну типо нас с вами) Обычно такой авто приходят смотреть\покупать\гладить\щупать\кататься толпой мама\папа\дядя\друзья\брат\сват+дети и остальная братия. Почему вы незанимаете и неокучиваете этих хвостов, ну поставте громадную плазму хоть с яркими рекламными роликами какой офигенский авто вы продаёте раз неумеете грамотно вести ДИАЛОГ а не читать заученый МОНОЛОГ, детям манеж оборудуйте чтоб взрослые могли отвлечся от подгузников и увлечся именно покупкой авто а не дерганьем то к двери машины то к ребёнку которому нех делать и он начал орать. На 50-70% мнение о покупке складываеться не у самого покупателя а именно у его сопровождающих!!! Оборудайте ваши грёбаные салоны переговорными для клиентов отгороженные от основного шоурума звукоизоляцией, чтоб люди сидя ни на табуретке из икеи и нависающими над ними людми, которые задают вашими манагерам паралельно вопросы, подписывали документы, а всётаки чувствовали что им уделяют внимание и они сейчас находятся тет а тет с передставителем дилера, а не на базаре.
Вопрос шаговой доступности конечно актуален , но не критичен. Гораздо актуальнее будет стоять вопрос внуреннего паркинга дилера)))) вот тут ваще полный пиздец у вас ребята твориться причем абсолютно у всех))) ну поставте вы нормальных парковщиков, а не своих трёхкопеешных таджиков или полуумирающих дедушек которые уже непомнят где право а где лево, пока он мне найдёт место я уже 10 раз забуду чё я сюда припёрся и накой оно мне всё надо)))))
Ну а теперь строчка из серии фонтастики, моно при выезде соорудить что то типо халявной моечки колёс(нужно всеголиш 2 кёрхера непрофесиональных +ливнёвка в гор.канализацию+2мальчика таджика опять же за небольшую ЗП), потенциальные клиенты будут ясен пень поначалу просто так кататься, но зато салон примелькаеться мама негорюй!
п.с. Да я использую ненормативную лексику
п.с.с. Да я пишу с ашипками!!!!!
п.с.с.с.Из сказаного выше никого нехотел обидеть, чё просили то и написал ИХМО
п.с.с.с.с. СПэйс сцыуко держит долго, не курите на ночь!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
анти мат бот ТЫ С:У:К;А
GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...
Всем доброго пятничного утричка. CMeX спасибо за красивый монолог
Если вы не против, хотелось услышать мнение остальных. Пока что получается следующее:
1. Наличие связей
2. Скорость и качество,место расположения...
3. "Монолог" CMeX
Всем доброго пятничного утричка. CMeX спасибо за красивый монолог
Если вы не против, хотелось услышать мнение остальных. Пока что получается следующее:
1. Наличие связей
2. Скорость и качество,место расположения...
3. "Монолог" CMeX
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Доброе утро!!! 8) CMeX
Ну и понаписал ты тут!!! маладец! совсем согласна между прочим!!! BlackBall
Даже добавить честно говоря нечего по скольку мне очень редко приходилось общаться с менеджерами!
Единственное что наверно могу подчеркнуть это то, что действительно очень напрягает впаривание доп. оборудования и все вытекающее... понятное дело что % с продаж допов идет в карман менеджерам но тем не менее над душой стоять тоже очень раздражает!!!
Sugar
да плевать на то что они именно "впаривают", пусть учатся объяснять зачем мне нужна эта вещь или функция и.т.д. Мне на вопрос "А на хера мне ксенон в тачку" ответили типо "более солидно, многие берут себе", ни то что обзор в ночное время лучше ни про нагревание обычных галогенок не сказали )))) короче дилеру табу надо ввести на приём на вакансию манагер по продажам АВТО "птушников", ни разу не видел чтоб в салоне были технически грамотные консультанты. А,не гоню, в салоне лексуса квалифицированный персонал, ну там походу их старший менеджер трахает за каждое неверно сказаное слово(собственно это и является нормой). А так как тот же опель машина массовая то херли перед нами распинаццо сами типо купим)))) А вот щас кризис, посмотрим как крутится начнут!
CMeX
у меня ошибочно сложилось мнение или это так - тебе при покупке впарили много ДОПа??? А если серьезно, то смотрю всех это заботит!!! gafm
привет, присоединяйся!!!
budzik
тю... шось так? до грунта али шанс заполироваццо еще есть?
под слоем загара не особо заметно, но местами до грунта, еще и фонарь задний чуток зацепили. Вечером помоюсь и там уже будет видно! шож млин за упыри ездят... слов нет, одни маты...
budzik
ты не одинок, да и не мудрень сейчас. На дароге местами галолед однако. Я сегодня чуть на фаркоп себя не нацепил... gafm
да я о критериях выбора автосалона??? Я там выше уже списочек начеркал, че народ отписал
BlackBall
неее мне вообще ничего не смогли впарить, так как я знал что мне нужно да и бюджет был лимитирован ппц как. Но ты спрашивал мнение ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ при покупке, я и отвечаю, что хотел бы видеть технически грамотный персонал. Продают, предлагают, а знают о продукте только ценник ))) Все видимо сталкинулись с тем, что придя к дилеру знают о авто и опциях гоораздо больше персонала )))))))))) я ваще предлагаю убрать манагеров нах и организовать торговлю по принципу супермаркета тапа ашан, огромный ангар по нему гуляют покупашки, выбирают тачки, проезжают до кассы, оплачивают и всё)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
speedy писал(а):
budzik
тю... шось так? до грунта али шанс заполироваццо еще есть?
под слоем загара не особо заметно, но местами до грунта, еще и фонарь задний чуток зацепили. Вечером помоюсь и там уже будет видно! шож млин за упыри ездят... слов нет, одни маты...
да я о критериях выбора автосалона??? Я там выше уже списочек начеркал, че народ отписал
Ты знаешь , что тут добавть можно.... CMeX высказался за всех! только ещё деликатности в выражениях хотелось бы слышать! ну конечно же ценитьлюбого покупателя! не важно какую машину покупают 1.2 корса на ручке компл. миним. или твин топ турбо! отношение и внимание должно быть одинаковым. все же не 500ре. тратишь!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
CMeX
от части с тобой согласен... но есть ньюанс - не все способны самостоятельно определиться с выбором не то что бы авто, даже ДВД (несколько лет я отработал в магазине бытовой техники)... да и к тому же ведь работа менеджера не ограничивается просто оформлением покупки.