Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
_Sky_
когда прояснишь вопрос? к следующей среде планирую деньгу собирать уж для поездки (как минимум 50% от общей стоимости надо будет проплатить.. а шо б не катаццо несколько раз в турфирму, то лучше все и разом...)
месяцев через пару А если серьезно, не знаю пока... У меня с этим переходом конечно много планов сорвалось, но работать где я сейчас, ни сил ни смысла нет...
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Люди добрые, после проведённых нескольких дней в Резани и последующего выкапывания машины по дороге оттуда, мой мозг не варит совсем)Огласите сумму пожалуйста)я так понял, в среднем, нужно 5000 на эти праздники?так?) http://astraclub.ru/forum/viewtopic....542406#1542406 темку посмотрел, достаточно привлекательно)
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
я так понял, в среднем, нужно 5000 на эти праздники?так?)
Я так понимаю, что да. Эт если гигнтский дом на 20 человек брать. Мне вот всё равно где жить, но может кто-т не хочет всем вместе ночевать в одном домище... Если есть такие, то отзовитесь
3000 рэ за дом ну и плюс 2000 рэ на карманные расходы (еда, вода ).
З.Ы. меня наконец-то работа отпустила. Теперь можно и в обсуждение влиться
оценочные расходы на человека:
•проживание 3 дня в тереме при полной заселенности - 2 100*3=6 300
•питание 3 дня - 1 000р в общий котел (мясо, овощи, спиртное, консервы и тп)
•пэинтбол - около 1500р
•прочие развлекухи - индивидуально