Баскова
база отдыха и коттеджный поселок - выбирал, что б практически любое кол-во народу могло поехать) gafm
я врядли - на вечер меня уж зарезервировали нонче)
Баскова
мне видется следующий механизм:
-до конца этой недели желающие могут предложить свои варианты, которые добавлю в исходный список
-к среде определяемся, куда именно хотим поехать
-к пятнице созваниваюсь с аредодателями и уточняю, есть ли места и можно ли заказывать
-к следующему понедельнику извещаю, все ли в силе по поводу места отдыха или же будут какие коррективы
-к следующей среде окончательно подвтерждаем поездку и вносим предоплату (если потребуют)
во, по этому больше склоняюсь поехать с 8-ого по 11-ое мая, всё равно отметим, прост попозже
Сообщение от A_Lex
Это вы грамотно остановились!
Мы на двух машинах ехали, увидели тебя, остановились и на скорость записки писали Антон меня опередил, пока я сидела и вспоминала, тебя ли мы видели, когда снежок чистили на Федеративном
Насть, прошу заметить...он не бросается(как минимум потому, что он не животное и основное, что он просто сказал, что думает, не переходя на личности)!!
да и вообще считаю пусть мальчики сами разбираются
можно высказать свое мнение, но не навешивать ярлык на человечка
speedy
Дим, а вы в Питер не хотите??
Я бы по Питеру прокатилась...
Баскова
ну я за любой вариант) единственное - мож чуть более в сторону горшихи - меньше по мкаду кружить) Рыжая_Лисичка
хотели в питер... но з выходных дня, вместо ожидаемых 4х, малость остудили пыл: 2 дня в дороге и 1 день в самом питере получается... т.е. почти никакого отдыха...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Женюр, gafm
в районе белой дачи народ на тестовый прогон ночи астронавтики собирается в районе полночи - туда сгонять попробуйте)
Насть, прошу заметить...он не бросается(как минимум потому, что он не животное и основное, что он просто сказал, что думает, не переходя на личности)!!
да и вообще считаю пусть мальчики сами разбираются
можно высказать свое мнение, но не навешивать ярлык на человечка
Юль! На самом дле ярлыки вешал он! И этот конфликт у него с нами прошу заметить ещё с того момента когда он в мою сторону высказыался! может ты конечно не помнишь!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от Женюр
Всем солнечного утра!
Встречаемся! я бы покатался вечером, а потом бы посидел где нить...
мейби!
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Сообщение от speedy
Женюр, gafm
в районе белой дачи народ на тестовый прогон ночи астронавтики собирается в районе полночи - туда сгонять попробуйте)
мона и туда! но поздновато как то!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
хотя если поехать тда и там сначало посидеть в кафешке! а потом кто куда!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197