Показано с 1 по 21 из 21

Тема: есть ли скидки на бензин

1. Местный Опытный Астравод Portillio на верном пути Аватар для Portillio
    Спасибо
    0 / 0

есть ли скидки на бензин

А есть ли у кого-нибудь выходы на скидочные карты на топливо? Может на работе "остатки" или ещё как Интересует в большей степени ТНК, но если есть и другие варианты - рассмотрю с удовольствием и их.

ЗЫ попытался поискать, но это что-то аЦЦкое - тьму страниц выдаёт, по сему не бейте, если тема была не раз
    было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
    стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    посмотри карты Ликард, они дают 3 процента на Лукойле...

http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru.nsf
    Синьковод

3. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Kef
    посмотри карты Ликард, они дают 3 процента на Лукойле...

http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru.nsf
    Но такой Лукойл еще поискать надо... мало где их принимают то аппарт не работает, то временно не обслуживают.

ТНК юзает карты магистраль, скидок нет, единственный плюс - предоплата: можно закупить бензин впрок по сегодняшней цене и потом его заливать в бак по мере необходимости.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR, ну может не родные Лукойлы и не принимают, у меня просто рядом с домом есть фирменный Лук, там всегда все ок(по крайней мере поздно вечером или ночью-всегда заправляюсь так), даи по трассе Москва-Питер тож на 2 заправках заправляюсь-все ок!

да, кстати, на межгороде по этой карте скидка 5%!
    Синьковод

5. Местный Заслуженный Астравод Nats на верном пути Аватар для Nats
    Спасибо
    0 / 0
    у меняя карточка Роснефти, скидка накопительная, чем больше заправишься тем больше скидка
    http://www.global.rn-card.ru/private/active_discount/

6. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Kef
    У меня тоже рядом с домом (200м) Лукойл, на чеке "Лукойл-Центрнефтепродукт", на стойке с ценами эмблема ликард. Но карты не принимает На кассе есть соответствующая наклейка, типа "извеняйте скоро будет..." уже 4 месяца

7. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Цитата Сообщение от Nats
    у меняя карточка Роснефти, скидка накопительная, чем больше заправишься тем больше скидка
    И у меня такая же,170р стоит.
    А еще карточка ЕКА,40коп с литра,но не все ее принимают,знаю 2 это РосНефть и ЕКА.

8. Местный Астравод Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Аватар для Gloomy
    Спасибо
    0 / 0
     *663** 199
    Использую "Социальную карту Москвича" Банка Москвы. На заправках МТК скидка 50 коп. с литра.
    Боже мой, как я люблю Хабаровск! Особенно если этих бумажек несколько...
    Астра седан 1,6 МКПП, Энджой

9. Местный Астравод BSW на верном пути Аватар для BSW
    Спасибо
    3 / 0
    Использую Карту "Восторг"-заправок мало,но скидки до 7%,бензин вроди ничего,заправляюсь не первый год.95 с 5%-получается 22р.99коп.
    ASTRAлёт COSMический-608

10. Местный Заслуженный Астравод Nats на верном пути Аватар для Nats
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BiliK
    А еще карточка ЕКА,40коп с литра.
    а эту карточку пади Ингосстрах падарил? У меня тоже такая есть

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

BSW
    где такая чудная карточка продается? и что это за заправки?

11. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BiliK
    А еще карточка ЕКА,40коп с литра
    Это не та, которую в ингосе дают?
    Роснефть сам думаю купить.... стоит оно того?
    Не верьте дилерам!

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    С Ликардом полный отстой - смотрю на сайте, офциальных мест продажи два, КЕМП и Дисконтмедиа. Звоню в первый, говорят первый раз про такие карты слышим! Заипок... Звоню во вторую, каждый раз стабильный ответ - сейчас карт нет, когда будут неизвестно, карта стоит 400 рэ, доставка - 300, итого - 700. Короче окупится года через 3-4.

Пишу маляву в Ликард, типа эти не знают про такую карту, у тех их вечно нет, где можно еще купить? Через день получаю наитупейший ответ - точки официальных продаж перечислены на странице на нашем сайте и ссыла на эти две конторы.

Лично я Лукойл уважаю и заправляюсь в Москве только на нем, но с таким подходом пусть они себе эти карточки... Ну дальше вы знаете...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

13. Местный Заслуженный Астравод дядя_Лёша на верном пути Аватар для дядя_Лёша
    Спасибо
    0 / 0
    у меня ТрансАЗС (50 коп с литра), МТК-Автокард накопительная (сейчас 60 коп с литра).
    седан 1,8 мкп, космо, тёмно-серый.

14. Местный Опытный Астравод Димка на верном пути Аватар для Димка
    Спасибо
    0 / 0
    Ликард. В Питере на разных Лукойловских заправках заправляюсь везде принимают. Скидка 3%.

ASTRA 1.4 Turbo

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

15. Местный Заслуженный Астравод Spawn на верном пути Аватар для Spawn
    Спасибо
    0 / 0
    Ликард. В Питере и Лен.области берут везде очень доволен. Окупилась уже раз пицот. Покупал на заправке Лукойл в Зеленогорске - 120 или 150 рэ точно не помню.

З.Ы. Для жителей Питера и ЛО: на ПТК при облате бензина картами VISA вроде как скидка 3% (один знакомый сказал, но сам пока не проверял)

16. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от VerSerj
    С Ликардом полный отстой - смотрю на сайте, офциальных мест продажи два, КЕМП и Дисконтмедиа. Звоню в первый, говорят первый раз про такие карты слышим! Заипок... Звоню во вторую, каждый раз стабильный ответ - сейчас карт нет, когда будут неизвестно, карта стоит 400 рэ, доставка - 300, итого - 700. Короче окупится года через 3-4.
    При таком раскладе не окупится, у нее срок действия ограничен... вроде 2 года всего. Одно время карты ликард+прок продавали по 300р на подземной парковке Ашан-Алтуфьево.

Инфа с карты:
    http://www.mproc.ru
    +7 (495) 508-62-73

17. Местный Астравод ЙоЖыК© на верном пути Аватар для ЙоЖыК©
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj

Пишу маляву в Ликард, типа эти не знают про такую карту, у тех их вечно нет, где можно еще купить? Через день получаю наитупейший ответ - точки официальных продаж перечислены на странице на нашем сайте и ссыла на эти две конторы.

Лично я Лукойл уважаю и заправляюсь в Москве только на нем, но с таким подходом пусть они себе эти карточки... Ну дальше вы знаете...
    Я просто подьехал в КЭМП на Озёрную (http://www.kemp103.ru/ru/9/132/73 ) и купил этот Ликард, (причём ни на витрине нигде нету, спросил у продавца - есть? есть! давай..)цена 150 рублей, действует до конца 2009г. , 3% скидки, цена карты отбивается очень быстро

Караванчег 1,8 АТ Metro *562*177

18. Участник Начинающий Астравод raketchick на верном пути Аватар для raketchick
    Спасибо
    0 / 0
    Летом акция была, сдаешь чеки с заправок лукойла, не помню тока на сколько литров, получаешь карточку, таким образом у меня у брата и отца теперь по карточке
    Заправляюсь в теплом стане на ул. акад Варги, всегда принимают

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от ЙоЖыК©
    Я просто подьехал в КЭМП на Озёрную
    А я просто подъехал в КЭМП в Ясенево, на меня там зенки выкатили - первый раз про такое слышим!

raketchick

Ага, была акция, но шла не долго и ее давно нет.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

20. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    А я на нефтебазе заправляюсь... бензин то во все АЗС с неё везут..... А там ворованый бензин стоит 20рэ
    All Bad Things Must Come To An End...

21. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    В Кемпах Ликард обычно на кассе продается. Например в Кемпе на Нагатинской набережной точно есть.
    Сюда ходи, там написано где еще есть: http://www.kemp103.ru/ru/14/card/287595013

Вообще насколько я знаю, Ликард и Лукойл не настолько близки друг другу. На AUTO.RU в конфе АЗС есть пару человек, инсайдеров Лукойла, им можно задать все интересующие вопросы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)