моей машине уже 15000км. с навья она страдала одним траблом: течь масла в движке.
... я из Подольска.
так вот! примерно на 2000 км. пробега у меня потек движок. обратился в км/ч за помощью! записали на май 08г. приехал. провозившись около 4 часов, мне отдали чистенькую и вылеченную машинку. 3 часа по пробкам не омрачили моего хорошего настроения, для пользы мне ни чего не жалко! но приехав домой, и открыв капот я обнаружил всё туже течь!!! подумав, что это остаточный эффект и протерев двигатель насухо, я ушел спать! с утра проехавшись - течь снова появилась!!! короче не сделали.
ну ладно, перезаписываюсь снова. через недели две я опять у вас. и опять через часа три мне отдают чистую и типа исправленную машину.
и опять три часа по пробкам - и опять результата ноль.... и так продолжалось всё лето!!! в результате СДЕЛАЛИ!!! уже пять дней я езжу с сухим движком, за что, конечно вам большое спасибо. Так же спасибо и за подменку, которую вы мне любезно предоставили... НО есть вещи, молчать о которых я не стану: это ваши косяки!
1 косяк - СЕМЬ раз я ездил из-за этой неисправности!
2 косяк - когда приехал за машиной, час не могли выдать её, из-за того, что кто-то не проставил цены в заказ-наряд на ТО и на гарантийный ремонт!
3 косяк - когда наконец выдали мне на подпись бумаги, я был оч. удивлен цене за ТО = 7000 руб. и это только за замену масла. стал всматриваться, и обнаружил, что мне в счет на ТО вписали запчасти из гарантии. убрали.
4 косяк - снова выдали счет на ТО. Опять много - около 6000р. опять начал всматриваться-они впарили мне 2, нет не так - ДВАСЦУКОЛИТРА универсального очистителя!!! на мой вопрос - накуя, мастер пять минут мне объяснял, что это нужно для того, чтоб убирать подтёки с движка, после смены масла! конечно мастер был послан в мягкой форме, в следствии чего он признал свою неправоту.
5 косяк - опять дают счет, и сцуко опять АшиПка - лишняя позиция. уже еле сдерживаясь, объясняю девушкам, что эту позицию надо ваще убрать, т.к. мастер уже послан! убрали.
6 косяк САМЫЙ ВАЖНЫЙ КОСЯК!!! выходя от них, начал листать ради интереса книжку и не обнаруживаю печати и заполнения о прохождении ТО! возвращаюсь и вызываю начальника, т.к. терпение лопнуло. конечно извинились, но мне эти извинения, как рыбе зонтик!!!
в предпоследний раз, кстати, когда я по гарантии менял гудок, мастер, поменяв на новый, но не получив результата, т.е. гудок как был сиплым, так и остался, мне на полном серьезе впаривал, что ЭТО НОВЫЙ ЗВУК,МЛЯТЬ, РАЗРАБОТАННЫЙ ИНЖЕНЕРАМИ GM!!! Когда я объяснил ему что он не прав, и ХВАТИТ ЕЗДИТЬ по по моим ушам - гудок сделали (сняли с подменной машины, с моего согласия)!
Дорогие Астраклубовцы: БУДЬТЕ НА ЧЕКУ! ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЁ!!!