Звук, похожий как будто что то трётся о колесо, при резком повороте на лево, на 180 градусов и при определённой скорости, около 30 км\ч. При том же градусе поворота и скорости, на право, таких звуков не наблюдается
Спасибо, за ориентацию в источнике посторонних звуков. В понедельник, 19 июня, поету на ТО-30000, будет о чём поговорить с мастерами. О результатах посещения сервиса доложу!
Вчера побывал на диагностике подвески, вердикт: начал отрываться левый передний брызговик. Одного самореза было достаточно, чтобы исключить посторонние звуки при левом крутом повороте!
Вчера побывал на диагностике подвески, вердикт: начал отрываться левый передний брызговик. Одного самореза было достаточно, чтобы исключить посторонние звуки при левом крутом повороте!
гггг...у меня тоже был прикол только откатал 1 500 км стала туго двигаться педаль сцкпления со странным шоркающим звуком, тоже приеххал на ТО сервис мен сел в машину поправил коврик и отпустил восвояси
Вчера побывал на диагностике подвески, вердикт: начал отрываться левый передний брызговик.
Krage
Глобальная диагностика подвески! Умеют же, если захотят.
Сообщение от Сергей_79
гггг...у меня тоже был прикол только откатал 1 500 км стала туго двигаться педаль сцкпления со странным шоркающим звуком, тоже приеххал на ТО сервис мен сел в машину поправил коврик и отпустил восвояси
Сергей_79
А забитую окурками пепельницу на дилерском сервисе почем очистить? Не хочу обращаться к неофициалам, чтобы с гарантии не слететь.