Замерзаю, други!
БК показывает окружающую температуру +60 градусов и климат думает, что воздух греть не надо, и загоняет его в салон таким, какой он есть;(
Недавно у меня тоже отваливался датчик, как в теме http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=25724 , я его поставил на место и всё поначалу работало. Неделю назад показания температуры выросли до 40 градусов, я остановился, снял и заново закрепил датчик и все заработало. Сегодня утром вместо +6 начал опять зашкаливать, я датчик снимал-ставил-шевелил провода - не помогло
Я вот и призадумался, а может не в этом датчике дело?.. Хоть он у меня и болтался некоторое время, но не верится, что контакт нарушился, провода хорошо держатся... Если датчик отключить совсем, то какую температуру будет показывать БК?
F вместо показаний температуры?...
У меня +60 градусов...
Мог датчик сломаться?.. Не в мозгах же это дело, я надеюсь? Может клемму с аккумулятора скинуть?
Unknown
Скорее всего датчик... Мозги - маловероятно. А нет никого рядом тоже с астрой? Попробовать местами их поменять.... По крайней мере сразу станет ясно что нужно делать...
Unknown
Скорее всего датчик... Мозги - маловероятно. А нет никого рядом тоже с астрой? Попробовать местами их поменять.... По крайней мере сразу станет ясно что нужно делать...
Блин... Это нонсенс, ведь если дело в датчике, то он не сломался, нет... он начал глючить!
С астрой нету никого Придется в сервис ехать, не люблю это... После сервисов обычно одна проблема решается, а две прибавляются
Добавлено спустя 1 час 55 минут 8 секунд:
Я вот тут подумал, а может датчик просто отсоединить? Климат тогда нормально будет работать, не зная внешней температуры?
Вчера отсоединил датчик, поставил снова, скинул клемму аккумулятора - не помогло, датчик зашкаливал
Сегодня утром пришел - опять работает и правильно показывает... В тепле доехал до работы Будет опять глючить - поеду в сервис, шаманства не помогают
Вчера отсоединил датчик, поставил снова, скинул клемму аккумулятора - не помогло, датчик зашкаливал
Сегодня утром пришел - опять работает и правильно показывает... В тепле доехал до работы Будет опять глючить - поеду в сервис, шаманства не помогают
Просто купи новый датчик в екзисте он стоит 300р оригинал. У меня было тоже самое. Я поменял датчик и все стало в поряде. Датчик находится внизу под радиатором. Встань на колени и увидешь Поменять и ребенок смогет.