Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Датчик температуры (help)

1. Местный Астравод Unknown на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Датчик температуры (help)

Замерзаю, други!
    БК показывает окружающую температуру +60 градусов и климат думает, что воздух греть не надо, и загоняет его в салон таким, какой он есть;(

Недавно у меня тоже отваливался датчик, как в теме http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=25724 , я его поставил на место и всё поначалу работало. Неделю назад показания температуры выросли до 40 градусов, я остановился, снял и заново закрепил датчик и все заработало. Сегодня утром вместо +6 начал опять зашкаливать, я датчик снимал-ставил-шевелил провода - не помогло

Я вот и призадумался, а может не в этом датчике дело?.. Хоть он у меня и болтался некоторое время, но не верится, что контакт нарушился, провода хорошо держатся... Если датчик отключить совсем, то какую температуру будет показывать БК?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Unknown
    Если отключить совсем, то будет гореть F

3. Местный Астравод Unknown на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    Unknown
    Если отключить совсем, то будет гореть F
    F вместо показаний температуры?...
    У меня +60 градусов...
    Мог датчик сломаться?.. Не в мозгах же это дело, я надеюсь? Может клемму с аккумулятора скинуть?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Unknown
    Скорее всего датчик... Мозги - маловероятно. А нет никого рядом тоже с астрой? Попробовать местами их поменять.... По крайней мере сразу станет ясно что нужно делать...

5. Местный Астравод Unknown на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    Unknown
    Скорее всего датчик... Мозги - маловероятно. А нет никого рядом тоже с астрой? Попробовать местами их поменять.... По крайней мере сразу станет ясно что нужно делать...
    Блин... Это нонсенс, ведь если дело в датчике, то он не сломался, нет... он начал глючить!
    С астрой нету никого Придется в сервис ехать, не люблю это... После сервисов обычно одна проблема решается, а две прибавляются

Добавлено спустя 1 час 55 минут 8 секунд:

Я вот тут подумал, а может датчик просто отсоединить? Климат тогда нормально будет работать, не зная внешней температуры?

6. Местный Астравод Unknown на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера отсоединил датчик, поставил снова, скинул клемму аккумулятора - не помогло, датчик зашкаливал
    Сегодня утром пришел - опять работает и правильно показывает... В тепле доехал до работы Будет опять глючить - поеду в сервис, шаманства не помогают

7. Цитата Сообщение от Unknown
    Вчера отсоединил датчик, поставил снова, скинул клемму аккумулятора - не помогло, датчик зашкаливал
    Сегодня утром пришел - опять работает и правильно показывает... В тепле доехал до работы Будет опять глючить - поеду в сервис, шаманства не помогают
    Просто купи новый датчик в екзисте он стоит 300р оригинал. У меня было тоже самое. Я поменял датчик и все стало в поряде. Датчик находится внизу под радиатором. Встань на колени и увидешь Поменять и ребенок смогет.
    Heavy Metal Forever!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)