Произошло все вчера ночь пятницы. Возвращался с другом из кафе в 3 ночи по набережной, тормозят, разговор неочем и продув, опа 0.83-0.73 миллиграм на литр(пил только в среду поздним вечером, заказчик посчитал нужным сводить меня в ресторан в Геленджике и как следует напоить т.е прошло около 2-х суток) меня конечно в мандраж, заявляю что не пил и хочу на независимую экспертизу, ок составляется протокол я его подписываю и начинается развод, говорили, говорили договорились на 5000, хотел 25000, потом началось нечто, инспектор начал шарить у меня по карманам!!!! и нашел карточку, что его очень взбесило, типа на карточке могут быть деньги, а я ему вру. Далее подключился друг из Америки, для него это вообще нечто, уговаривать инспектора взять деньги. Итог мы едем в банкомат, я за рулем, друг и один из инспекторов-14000. Беспокоит следующий вопрос я заполнил и подписал у него бланк на освидетельствование(но на освидетельствование не поехал) и не видел что они сделали с бланком т.к продолжать общаться с ними было противно. По идее если бы меня признали пьяным при освидетельствовании то должны были бы изъять права, а так получается, что они у меня.