Ned
А еще лучше посадить в холодильник и под камаз положить
Сообщение от Antonuo
+1
Сообщение от VitaL36
Ned у нас таким зубы выбивают!!!
а зачем вы ему пишите.... этоже еблан-имбицыл... вы посты его посмарите да и толком голову еще не отбивал никто.... попадет как-нить с друзьями.... жиздь таких даже не лечит.... просто ломает...
Ned, приезжай на встречи с одноклубниками Топикстартеру- сочуствую.
Самому бывает лень вечером машину на стоянку отгонять, но такие посты легко помогают себя пересиливать.[/b]
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
может стоянка новая возле дома появилась?????так сказать клиентов то привести надо,вот и делают всякие пакости........просто у меня рядом с домом стоянку открыли ,ей месяц был всего тогда как раз только машину забрал из салона ,так через неделю мне стекло заднее разбили бутылкой из под пива и этот случай не единственный....
Да кстати на счет стоянки новой может быть.... Ездил в ярославль на лето... Дак там во дворах машины вообще не ставят, можно сожженной найти с утра, с другой стороны дома .. я ставил мне пох.. другие тоже начали ставить.. больше-больше.. через пару месяцев уехал обратно в питер и в следующую ночь всему двору шины прокололи с одной стороны... вот так от.. повезло мне
Да лана занудничать. Как будто никто в свое время не царапал гвоздиками машинки, не скидывал с крыши большие комы снега, которые продавливали крышу машины, бутылки и т.д.
А вообще прикол помню - утащили холодильник с помойки и положили поперк дороги. Ваще смешно уворачивались вадилы.
сударь, вы дебил, и вам бы морду набить, причем тут желающих много найдется. а вы еще и хвалитесь этим. помолчали бы лучше. золотая молодеж, нах.
я если такую ситуацию увижу пизда таким гандонам!!!! терпеть немогу!!! бесят аццки!!!!
какие нахрен менты... просто поймать и по литсу надавать отдуши... а патом из травмата поглумиться над ними...
ну как так можно поступать... мне жаль что я таких никада не заставал за такими занятиями... dsm_gtc
+1000 даже в детстве понимал что так делают конченные безмозглые уроды...
я сам стал жертвой.. заднее правое крыло помято и поцарапано... стырили крышку от крюка с заднего бампера... задний номер прям по середине вмят(похоже ногой)...
Возвращаясь в пятницу после работы ,уставший , решил не гнать машину на стоянку, а оставить возле дома . Ничего не предвещало беды , свободное место возле дома , радужные "сидельщики" возле подъездов ,потягивающие Tuborg ...Два раза проверив машину , закрыл или нет .побрел домой . И вот что я с утра обнаружил =(((( : [/img]http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=5753[/img]
Фотки в Фотоальбоме в разделе Ваша Астра Название Вандалы
Блин,у кого-то однозначно любовь к правым астровским зеркалам,сам менял правое зеркало уже 3 раза,последний 4-й случай 5 дней назад ночью у работы)))))