Я прошел ТО без брызговиков, но на всякий случай в машине держал распечатку из правил прохождения ТО, где сказано, что брызговики обязаны быть, если это предусмотрено конструкцией автомобиля...Удачи!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Там не кузов, там две дырки в пластиковом локере, одна дырка остается штатная. Передние брызговики, я считаю, обязательно, чтоб пороги не облезли, да и грязи на дверях меньше и борода из снега не будет висеть, про задние пока не решил.А чего там для ТО нужно, мне пофиг
Что-то я вчера по свежему снегу проехал.... нафиг пластиковые брызговики, съезжал с бордюра после проезда снегоотбрасывательноймашины - пипец бы им настал точно
Что-то я вчера по свежему снегу проехал.... нафиг пластиковые брызговики, съезжал с бордюра после проезда снегоотбрасывательноймашины - пипец бы им настал точно
Взял себе не оригенальные селиконовые наши делают, имеються несколько расцветок подходят на многие марки там таблица совместимости есть. Цена вопроса 180р. за пару. Брал у Денис Алексеевич на этом форуме можите его найти. Доволен, если и потеряются то не жалко, хотя вряд ли они хорошо гнуться.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Я так думаю, что брызговики нужны как задние (чтобы сзади идущим авто и их водителям жизнь не отравлять), так и передние (чтобы не пескоструить пороги и двери). А материал из которого они будут-тут уж на любителя. +где-то писали, что ТО без них не пройти
Говори - что думаешь,
Думай - что говоришь!!!
НИЧЕГО ЛИЧНОГО И ПРОШУ - БЕЗ ОБИД!!!