Тогда не вопрос если старховая премия 150-200...и тд тысяч р , да еще и клиент хороший в плюсе , то никаких проблем , главное что страховая полюбому в плюсе останется
Помыл сегодня первый раз машину На переднем бампере в самом низу (где должна быть противотуманка) 2 небольших скола. Может и продали такую. И на заднем бампере обнаружил затертость, как будто кто-то задел, но практически не видно. Застрахован в Континентале. Позвонил, сказали, если без вмятин и одна деталь, то приезжать в Автосити-Видное. Вот думаю, что делать:
1) поехать и покрасить
2) поехать и взять деньги, а покрасить где хочу
3) самому купить карандашь или еще что-то и подкрасить.
Может дешевле самому, чтобы не было повышающих коэффициентов. Но машина на гарантии. P.S. Все заметил, т.к. рассмотривал каждый см в поисках дефекта ЛКП
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Поцарапали боковое (со стороны водителя) стекло. Походу куском кирпича, т.к. он рядом валялся. Вот теперь думаю что делать, полировка, ремонт какойто или замена стекла?, мож кто-то сталкивался или посоветует что-нибудь?)