Буквально на ровном месте "зарядили" в бампер !!!
В субботу 27.09.08. решил заехать в ТЦ "ГОРОД" и заезжая на парковку (внутри ТЦ "ГОРОД") вижу прижатый к припаркованым машинам NISSAN "какашка" , только собирался его объезжать как тот включает заднюю передачу и на меня, еще как на зло с зади машина подъехала и ППЦ (коробочка) в итоге стал сигналить как потерпевший, а тому на NISSANE пох. веники он в танке, итог заряжает мне в передний бампер!!! Самое обидное у мужика стаж вождения 20 лет, заднии парктроники стояли и как видно проблемы со слухом т.к. он говорит что не слышал сигнала!!!
А самое обидное меня еще ГАЙцы на 1000р оштрафовали за не выставленный знак , УРОДЫ !!!
Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием
1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одного до двух минимальных размеров оплаты труда.
год тяжелый, а самое главное, что меня порадовало это сцуко крепкий бампер у машинки))) Думаю полировкой обойдусь. Заезжал узнать скока стоит: 800 р отполировать всю машину, дешевле чем штраФ !
У меня в прошлом году была авария точь-в-точь такая же, только не Ниссан, а Крузак старый, не слышал гад, что я ему сигналю изо всех сил. В итоге повреждения оказались серьезней: капот чуть задел, бампер, фара, решетка радиатора. Долго думал о причине столь серьезных повреждений, потом понял: когда он пятился на меня - я инстинктивно вдавил тормоз в пол, и машина стояла как вкопанная. А так бы откатилась и был бы минимум. Но с другой стороны, есть шанс, что сзади тебя ещё одна машина стоит, или (в моем случае) был вариант вылететь на достаточно оживлённую дорогу задом, что тоже не лучший вариант.
Джипы ни хера задом ездить не умеют!
ну у меня такая же ситуешон, в этой ветке даже ест ьмоя темка)))
только за невыставленный знак вроде как пицот рублей штраф, но так как у меня в момент аварии денег не было, я АПЩЕ ничего не дал менту, хотя он просил на лапу косарЬ)))
только за невыставленный знак вроде как пицот рублей штраф, но так как у меня в момент аварии денег не было, я АПЩЕ ничего не дал менту, хотя он просил на лапу косарЬ)))
А я им и ни чего не давал, он мне квитанцию выписал!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от Astravodushka
я инстинктивно вдавил тормоз в пол, и машина стояла как вкопанная
Вот это конечно ты зря сделал, но на ошибках учатся!!!