Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Спорт шасси

1. Местный Астравод Сергей 011 на верном пути Аватар для Сергей 011
    Спасибо
    0 / 0

Спорт шасси

Нормального ответа так никто и не дал. Тоже мучаюсь с выбором, т.к. в комплектации Космо бесят салонные накладки рояльного лака, Енжой вообще необсуждается - нах его, остается Спорт. Но из-за спорт подвески в базе никак не могу определиться, не хочется ездить на табуретке. Может кто-нибудь все-таки напишет как будет вести себя машина с этим шасси и колесами R17 ?

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Подвеска в базе на любой комплектации GTC, включая спорт, одинаковая. Занижение есть у всех. Пакет спорт-шасси, тот что включает ESP, ставится в базе только с двигателем 2.0

3. Местный Астравод Сергей 011 на верном пути Аватар для Сергей 011
    Спасибо
    0 / 0
    А мне в Блоке об этом ни слова не сказали. Сказали, что только в комлектации Спорт, спорт-шасси идет в базе и похрену с каким движком (я заказываю 1.8 140 сильный на ручке).

4. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей 011
    А мне в Блоке об этом ни слова не сказали. Сказали, что только в комлектации Спорт, спорт-шасси идет в базе и похрену с каким движком (я заказываю 1.8 140 сильный на ручке).
    Посмотри конфигуратор на сайте http://www.opel.ru/site/showroom/car...&carname=astra , там можно посмотреть что есть в базе, и повыбирать доп. опции.
    Менеджеров не слушай, они в подавляющем большинстве случаев абсолютно не знают, что продают.

5. Местный Астравод Сергей 011 на верном пути Аватар для Сергей 011
    Спасибо
    0 / 0
    На конфигураторе opel.ru, что в Космо, что на Спорте подвеска с занижением спортивная. Читаю прайс из Блока - в Косме нет в базе этой подвески. Запутался я окончательно. Была не была закажу Спорта, + из допов Спорт шасси т.к. ESP буду полюбому заказывать.
    Тем более, что катаюсь по Москве всегда, 1-2 раза год только выбираюсь за город.

6. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    у меня "спорт-шасси"))
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

7. Местный Астравод Сергей 011 на верном пути Аватар для Сергей 011
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и как , не совсем жесткая ?

8. Новичок Новичок Nay на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы не сказал, что жесткая, скорее упругая подвеска. Проще всего удилера оттестдрайвить. Просто у каждого свои понятия Жесткости)))
    ASTRA GTС 2.0t, Cosmo, BlackSapphire, Bi-xenon, Dynamic R17

9. Местный Астравод Сергей 011 на верном пути Аватар для Сергей 011
    Спасибо
    0 / 0
    Ясно, у дилера (Блок) нет таких машин на тест-драйв, я заказываю GTC 1.8 на ручке, а они мне на тест-драйв дают 5 дверку на автомате (помоему единственная астра у них на тест), которая меня даже на кнопке спорт не вдохновила, а только расстроила, думаю на ручке порезвей будет.

10. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Спорт+17"- это жестко и шумно
    Opel 320dX

11. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Ясно, у дилера (Блок) нет таких машин на тест-драйв, я заказываю GTC 1.8 на ручке, а они мне на тест-драйв дают 5 дверку на автомате (помоему единственная астра у них на тест), которая меня даже на кнопке спорт не вдохновила, а только расстроила, думаю на ручке порезвей будет.
    Ну на блоке свет клином не сошелся. Обзвони остальных дилеров, может найдешь подходящую машину для тест-драйва.
    Или приезжай на встречу клуба, прокатят на любой.
    Как по мне - подвестка в меру жесткая, но не табуреточная. Смотря с чем сравнивать.
    Если вообще возникает такой вопрос и не любишь жесткую подвеску - лучше попробовать перед покупкой.

12. Местный Астравод Сергей 011 на верном пути Аватар для Сергей 011
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за приглашение, я бы с радостью приехал, но из-за работы скорей всего не получиться (насколько я знаю встречи проходят по пятницам в районе МГУ (время не знаю) - если не так поправте)). Просто сейчас ТАЗ 2108 подвеска стоит газ. KYB и колеса на R14 , на "калдобинах" не очень комфортно, гремит все и жестковато, вот и думаю как бы на астрочке небыло также.

13. Местный Заслуженный Астравод me(G)abyte на верном пути Аватар для me(G)abyte
    Спасибо
    0 / 0
    да ну на, люди катаюца и кайфуют... мне вот дней через 10-15 приходит спорт подвеска на 18 катках))))) и ни чо!! Жду с нетерпением)
    GTС,1.8 ручка,Cosmo,"Sport Chassis",би-ксенон, 18катки... БЕЛЫЙ!!!!!!!!!!

14. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не хочется ездить на табуретке. Может кто-нибудь все-таки напишет как будет вести себя машина с этим шасси и колесами R17 ?
    Как она себя будет вести, будет зависеть так же и от двигателя (вес). По мне, она не настолько жесткая, как о ней распространено говорить. Даже совсем не жесткая. Но, конечно, считывает профиль дороги достаточно подробно и остро для адекватного и точного управления. При этом не утомляет (330 км Ярославского шоссе в одном направлении, например, дались без напряжения). Не знаю как с 18", но по мне, для хотя бы какой-то универсальности 17" - достаточно. И кстати - детали спортивной подвески ~ в 3 раза дороже чем обычной.

15. Местный Заслуженный Астравод me(G)abyte на верном пути Аватар для me(G)abyte
    Спасибо
    0 / 0
    в пятницу заберу астру)) отпишу как и чо...
    GTС,1.8 ручка,Cosmo,"Sport Chassis",би-ксенон, 18катки... БЕЛЫЙ!!!!!!!!!!

16. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    Цитата Сообщение от -Vic-
    Спорт+17"- это жестко и шумно
    это ах....о! если нормальная резина - то рулится неплохо, но подвеску я сделаю пожестче!!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

17. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    нормально будет... вот если постоянно ездить с кнопкой Sport (при IDS+), то это жестко, а просто спорт шасси нормально, если ямки будешь объезжать конечно

сам езжу на 2.0 Tubo с IDS+
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

18. Новичок Новичок ринатик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    18 катки на спорте!!!!! это клево!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Местный Астравод BoBaH250 на верном пути Аватар для BoBaH250
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 98
    езжу с включенным IDS+ постоянно(мкпп)...зимой на R16 летом на R17...очень знаете ли отличненько рулится....особенно если отключить ЕСП
    z1.8xer,МКПП,космо, ксенон, IDS +, R17 спорт.

20. Местный Опытный Астравод Жэка на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подвеска совсем не жесткая, абсолютно согласен с Nay - она как бы упругая что ли ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)