superhero860
эт не ты...если у тя ещё та же машина))) номера всегда пытаюсь запомнить но пока домой доезжаю забываю)))) к***рр26 ))))) всё, на что способна моя память)))
во дворах на МЖК частенько паркуюсь рядом с астрой красной с клубными рамками))) кто бы это мог быть? )))
Это девушка из Невинки, имя к сожалению не помню, рамки я ей задарил как-то на сервисе в Альфа каре, у неё "чётотарахтело и гдетодребезжало" . Это у неё уже вторая Астра, первая погибла спасая хозяйку в сташном ДТП с переворотами и т. д.
А вот на форуме зарегится видимо руки не доходят, хорошо хоть рамки повесила
Сегодня был в Ставрополе по работе и на ТО-1, на углу Артёма и Ленина отсигналился с одноклубником, но по причине головной боли и усталости сейчас не то-что номер,даже модель и цвет не могу вспомнить.
Сегодня я спалился, по кулакова в развороте где пожарка правда сначало непонял что астра осигналилась думал верка котрорая сзади неслась сигналит типа уступи дорогу а потом аказалось наш брат сигналил он меня догнал аш на светоборе где альфакар там то мы и отсигналились и отмахались с серой GTC-ой номер вроде К487**26rus Кто это был отписываемся. 8)
Извени что несразу заметил, зрение неайс и езжу немедленно
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Ты имеешь ввиду кого ты вздернул по Ставропольской=)...не знаю=)одно хочу спросить, рамок почему на номерах нет?и почему недовольный такой? Позитива на лице - ...ну просто полное отсутствие... тем более что в теме - сразу понял к чему я посигналил.... в след раз включу турбонадув
З.Ы. терь тожа оч приятно
Оооочень часто бываю в Ессентуках, Пятигорске, вроде бы не так далеко от Новопавловска, если есть непреодолимое желание заполучить рамки/наклейки, скинь талефон в личку при след. поездке наберу, договоримся как встретиться.