Блин, я вижу часто машинки с "нашинскими" рамками
А вот не знаю кого как зовут и в лицо тоже плохо запомнились.
Ребят,а давайте Вы все таки будете ставить фотки в НУЖНУЮ тему с фото с машиной и с собой, для того что бы хоть какк-то ЗАПОМНИТЬ ВСЕХ!!!!
А то мы чаще всего ставим фото дисков и машин)))) а потом и знай кто есть кто
2-3 и 16-17 января был в Ставрополе-исколесил весь город не встретил ни одного одноклубника( Правда 16-17 в ставрополе была такая грязь, что разглядеть номер а тем-более наклейку одноклубников было практически невозможно). Господа чаще протирайте номера
Сегодня видел Roman M На Бруснёва красачег отсиналился
Но потом рядом стояли. Сори что не подошел Болею, а на улице холодно
И видел по Октябрьской IraJu , немного провда похулиганил 8)
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
и снова, видела машину PREDATORа ехавшего по Кулакова, но там был парень, а не взрослый дядя. Теперь, я понимаю, кто у нас сидит на форуме! Папа ездит на опеле, а сын пишется на форуме
и снова, видела машину PREDATORа ехавшего по Кулакова, но там был парень, а не взрослый дядя. Теперь, я понимаю, кто у нас сидит на форуме! Папа ездит на опеле, а сын пишется на форуме
Да я давно говорил, отец у меня на ней бывает ездит. Но в последнее время реже, так как я из начинающего водителя(это ж моя первая машина) становлюсь...Более частым...водителем...
А че на форуме писать нельзя? :x
PS:
Сообщение от Natali555
но там был парень, а не взрослый дядя.
Сообщение от Natali555
Папа ездит на опеле
Попрошу меня с папой не путать..Чета я запутался кто тогда ехал то за рулем...